機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 妖洞兩拐
打印 上一主題 下一主題

大型軸承軸向緊固,這樣是否可以

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-11-24 14:23:57 | 只看該作者
焊接可以嗎?
發(fā)表于 2021-11-24 14:25:28 | 只看該作者
妖洞兩拐 發(fā)表于 2021-11-24 14:14, L$ w# y5 W. M0 M
蓋子也要好幾米那么大直徑呀

- w' n8 ?) N/ R9 Y/ `/ _你軸那么粗呢,你用小東西限位,很容易就壞了啊,你自己算下受力$ K$ y$ E' E: b  Y+ u0 @4 z
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-24 15:25:33 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2021-11-24 14:23
5 X3 a0 z! O0 Z. h5 r焊接可以嗎?

{6 G7 U6 o3 x% m- `2 d先說焊哪里?
4 ~( p) Q5 S1 \9 y3 v' Y
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-24 15:26:06 | 只看該作者
sunbetterwu 發(fā)表于 2021-11-24 14:25
# c/ G, j" }1 z9 a1 t6 i你軸那么粗呢,你用小東西限位,很容易就壞了啊,你自己算下受力
+ h  A4 F3 k0 d4 }8 `: O/ G
你的建議是軸上車螺紋緊固軸承?- f' {  y6 ^; A+ e1 f  G
發(fā)表于 2021-11-24 15:55:55 | 只看該作者
妖洞兩拐 發(fā)表于 2021-11-24 15:26
' q3 Q; N) l5 W你的建議是軸上車螺紋緊固軸承?

+ D" F! F' ?8 x% {" D嗯,你說不定還真得車個大螺紋
發(fā)表于 2021-11-24 16:02:58 | 只看該作者
這方法不靠譜。
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-24 16:03:20 | 只看該作者
sunbetterwu 發(fā)表于 2021-11-24 15:551 F0 t6 z' |4 a8 T" X
嗯,你說不定還真得車個大螺紋

7 g: b* }3 m8 F' T1 X* A1 N' h緊固再做非標(biāo)的好幾米的非標(biāo)圓螺母?止動墊圈?軸上開槽?
# F. t5 T# ^6 V, T; \( N( Z不知道重型機(jī)械有沒有其他簡單粗暴的方式
! N0 v* x! X: D/ `4 t; h! G. y
發(fā)表于 2021-11-28 16:51:34 | 只看該作者
斜契還是不太穩(wěn)定,力大了就會動
發(fā)表于 2022-1-3 10:47:57 | 只看該作者
回轉(zhuǎn)支承嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-4 08:39:18 | 只看該作者
徐州回轉(zhuǎn)支承 發(fā)表于 2022-1-3 10:47% U: J" f2 e. l% N: d: O
回轉(zhuǎn)支承嗎?
/ T- I' M+ c3 u5 G% `
軸承,你們做回轉(zhuǎn)支撐?
- ?* V3 v. H$ C' |0 W
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:32 , Processed in 0.053808 second(s), 14 queries , Gzip On.