機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

本周五第三次面試:形勢不太好說

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-29 10:09:45 | 只看該作者
3983596 發(fā)表于 2021-11-29 07:38
% ?5 l4 y, |7 X( g, N8 _建議與對你有質(zhì)疑的部門領(lǐng)導(dǎo)單獨溝通下,把疑慮消除
2 v/ |% }2 @7 g6 j8 s6 D& u6 P/ t
剛才問了,沒有HR面了,因為在初面時待遇就談好了,但是網(wǎng)上說有的人會有HR面,有的沒有,我比較擔心如果正常還有HR面的話,我這邊沒有了的話,可能終面結(jié)果沒通過
9 ^; o  |" T* L( z7 D" ~$ e/ K如果終面通過,錄用通知會在3到5個工作日發(fā)送,現(xiàn)在終面還沒有結(jié)果
$ W" c) H) u7 o, m7 o1 U! X
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-11-29 11:01:14 | 只看該作者
3面呀,待遇15K起步吧? 20還是25?

樓主| 發(fā)表于 2021-11-29 11:25:53 | 只看該作者
破碎重鑄 發(fā)表于 2021-11-29 11:013 `8 R2 w& b- \1 y
3面呀,待遇15K起步吧? 20還是25?
- u3 @* J) D9 U; B- c% J
我提的是基本工資,20K到25K 但是他們讓我提年薪,因為我比較適應(yīng)了月薪,再一個提年薪可能會有坑,現(xiàn)在用人單位把月薪和績效年終獎加一起,基本工資如果入職前談好了,那入職后那很難再長
( s. f& V( j9 A: [" y- s# Z

發(fā)表于 2021-11-29 11:45:55 | 只看該作者
|展翅翱翔with發(fā)表于 11-29 11:25<br>我提的是基本工資,20K到25K 但是他們讓我提年薪,因為我比較適應(yīng)了月薪,再一個提年薪可能會有坑,現(xiàn)在用人單位把月薪和績效年終獎加一起,基本工資如果入職前談好了,那入職后那很難再長<br>
大佬厲害了,我記得你是雙非研究生對吧?畢業(yè)幾年了? 這個待遇是一線城市嗎?
, E; H8 V, b) ~9 h; q5 p4 W! n4 e   20K到25K的機械基本工資在一線城市也是非常高的了

發(fā)表于 2021-11-29 11:52:10 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
回復(fù)

發(fā)表于 2021-11-29 12:34:11 | 只看該作者
牛啊牛啊
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2021-11-29 12:49:59 | 只看該作者
不知道叫什么369 發(fā)表于 2021-11-29 10:068 W$ {( o3 n: V* C! L/ R. a
看來是個挺高的崗位,或者是個大公司,等下文
) r5 h7 a+ B+ Y- P1 Z: a. b& q5 l% k6 J
目前沒有結(jié)果,網(wǎng)上風(fēng)評也不是太好
# t& }9 G- D6 o) `* ?5 ]6 D

樓主| 發(fā)表于 2021-11-29 12:50:44 | 只看該作者
破碎重鑄 發(fā)表于 2021-11-29 11:452 v3 B: T3 m: X
大佬厲害了,我記得你是雙非研究生對吧?畢業(yè)幾年了? 這個待遇是一線城市嗎?
* s4 @$ e: S2 |% R   20K到25K的機械基本工資 ...
/ ~9 V( _7 E: G$ a) }3 E- Q
目前沒有結(jié)果,網(wǎng)上風(fēng)評不太好2 h) r9 N, r* l7 R* s# B

發(fā)表于 2021-11-29 14:36:44 | 只看該作者
不錯,你這應(yīng)該是大公司。

發(fā)表于 2021-11-29 14:42:21 | 只看該作者
我基本都是一面過,最多2面。。。。因為都是在小公司。。。人與人的差距怎么這么遠,淚流滿面

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:24 , Processed in 0.055134 second(s), 13 queries , Gzip On.