機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 13929472721
打印 上一主題 下一主題

不想再奮斗了

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-30 10:59:18 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2021-11-29 15:04
3 R( O6 ]7 L( v& y% P1 F% E4 D奮斗是為了活著,活著不是為了奮斗,累了就躺平,人生的意義就是做喜歡做的事
0 C4 b& H5 _0 p% e; K$ U- D& C' p
已經(jīng)不知道自己的喜好了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-11-30 11:00:06 | 只看該作者
白無無 發(fā)表于 2021-11-29 15:08; C3 I' f7 @  c. ~1 T
躺平吧,少年,不要針扎了。

% S3 ]- R5 j0 F& t3 f% ~3 {9 E' `少年還可以躺一躺,可惜,我已不再是少年' y2 M8 Q( D5 E; v: K' D* R' @
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-11-30 11:01:09 | 只看該作者
翱翔天際 發(fā)表于 2021-11-29 15:317 O: K. r6 F( G/ W3 E
人過了三十,進入中老年,一切都已經(jīng)注定,有錢的已經(jīng)有錢,沒有錢的以后也不會再有,這時候你要做的就是找 ...
0 H( q1 F% L7 O4 e) f: y' O
上有老,下有小,說得輕松
1 s  n! C' B( v
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-11-30 11:03:35 | 只看該作者
暗影之星 發(fā)表于 2021-11-29 16:356 O. @1 a/ ?# @! E: E/ l6 x) Z' o
人要學會自己給自己心里排壓解難。
# T" C* r3 Z+ n+ l8 }* Q1、先想想自己真正想要的是什么,靜下心來自己想想。
% e7 b& l+ }7 _# B3 ]2、面對失敗挫折 ...
/ B) g# c" L5 Y8 D
我現(xiàn)在就想要業(yè)績。創(chuàng)造非凡的業(yè)績,不想一直平庸# {! a' ]; G' x2 w& j
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-11-30 17:07:47 | 只看該作者
《傳習錄》你肯定沒看過
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-11-30 18:21:57 | 只看該作者
人人都是干電池,加班工作就是放電的過程,35歲電壓就低了,就被淘汰,60歲徹底不能放電,就可以去死了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-1 03:50:23 | 只看該作者
樓主啊,你富了,就有人窮了。你有老婆了,就有人光棍了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-1 08:57:19 | 只看該作者
30+多的人其實并不真正明白60歲的滄桑感,60歲的人卻大致上能夠明白30多歲人的迷茫和面對現(xiàn)實的無力感。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-1 08:59:22 | 只看該作者
就算是做咸魚,也要做最咸的那一條
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-1 14:59:55 | 只看該作者
機加李生 發(fā)表于 2021-12-1 08:59# G* l& v& ~1 J# S9 C2 p6 Q
就算是做咸魚,也要做最咸的那一條

: l7 V+ ]* f* y. I; q6 b咸魚也能翻身的嗎
) }8 R, c9 p& s
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:35 , Processed in 0.052947 second(s), 13 queries , Gzip On.