機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 176058249
打印 上一主題 下一主題

今天遇到一個很有趣的問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-12-1 08:38:37 | 只看該作者
對加工工藝的確不懂,既然這么做就有做的道理。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-1 16:51:02 | 只看該作者
這個工藝應(yīng)該是發(fā)現(xiàn)出現(xiàn)了問題,屬于返修吧$ c! U# V0 k' T9 w+ e% e/ f$ g% ~
硬質(zhì)處理完了,才發(fā)現(xiàn)大了,磨床把硬質(zhì)的表面打掉,然后再上車床吧。。。

發(fā)表于 2021-12-1 23:26:05 | 只看該作者
艾,論壇怎么成這樣了

發(fā)表于 2021-12-2 10:33:24 | 只看該作者
176058249 發(fā)表于 2021-11-29 15:41, n; n! I, F; H  T4 m! _. x
你素質(zhì)呢丟地上了,你還不如別說話,別人給你工藝名稱  ,只是讓你思考一下,什么情況會這么安排 。 就是 ...

; p8 u( C$ N( r" e( q你搭理那個人干什么,他就是個職業(yè)杠精,他誰都懟過,他喜歡別人罵他4 ~5 L7 c# D1 s

發(fā)表于 2021-12-2 15:20:09 | 只看該作者
你把圖搞出來,工藝非常靈活的,這樣說真心不好猜,尤其這種還是違反正常思路的工藝

發(fā)表于 2021-12-3 09:34:13 | 只看該作者
該昵稱未注冊 發(fā)表于 2021-12-2 10:33/ Y! Z- i) E- w( |
你搭理那個人干什么,他就是個職業(yè)杠精,他誰都懟過,他喜歡別人罵他

+ k% V( d2 L1 d. t% L4 ?哈哈哈哈,我也發(fā)現(xiàn)了

發(fā)表于 2021-12-3 16:00:39 | 只看該作者
熱處理之后磨個基準(zhǔn)面,在車床不是很正常嗎

發(fā)表于 2021-12-7 10:46:59 | 只看該作者
思念從未退卻 發(fā)表于 2021-12-3 09:34
' \5 [$ D( s+ r哈哈哈哈,我也發(fā)現(xiàn)了

" y4 N) \; d, {0 ]; g# J搞不懂那些人到底是什么心理
- X0 |# i/ e* h8 b1 p

發(fā)表于 2021-12-7 13:57:11 | 只看該作者
工藝都是根據(jù)要求定的,不知道要求根本沒辦法去評判人家工藝合理性,這是起碼的常識。樓主就是個杠精,不罵罵他渾身難受,還裝得自己很懂的樣子。

樓主| 發(fā)表于 2021-12-7 13:58:48 | 只看該作者
lixintao 發(fā)表于 2021-12-7 13:57# s% ?* Y/ D. J
工藝都是根據(jù)要求定的,不知道要求根本沒辦法去評判人家工藝合理性,這是起碼的常識。樓主就是個杠精,不罵 ...
4 Y7 ^3 }* Y0 ]& t& B; b
是不是中二病 犯了,見人就咬

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:28 , Processed in 0.053997 second(s), 13 queries , Gzip On.