機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: matlac
打印 上一主題 下一主題

我不是故意的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-12-8 18:38:49 | 只看該作者
主要是保險公司給司機(jī)拖底,交錢就能免責(zé)。如果,讓司機(jī)賠一部分,估計就不是這樣了,F(xiàn)實就是大家認(rèn)為,錢能解決所有棘手的問題。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-8 19:09:55 | 只看該作者
心情可以理解

發(fā)表于 2021-12-8 20:13:52 | 只看該作者
車主撞了你家人,車主付出了金錢,在國家法律內(nèi),沒錯啊,我要是車主,我連跟你說話都不會,因為是因為你家人造成我的麻煩,4 ^/ ]' Q! o! d; L3 O" Y
作為車主賠了醫(yī)藥費,不要說是保險賠的,這個錢是車主賠的,跟保險有毛關(guān)系,車主沒買保險,保險會賠嗎?
4 A, y, b% _' ]$ {你家人作為交通事故的參于者,也有責(zé)任,法理就是這樣,你家人受傷住院車主賠錢,要是車主沒有保險,連錢都不賠,你能怎么樣,你一點辦法沒有,
' t# U$ r5 ~4 y3 d7 V. `3 s; b! n! _/ K. j1 ?

7 [; T% c) J) o- l: l( {4 G. w2 P0 b( `  j9 `* `# v
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2021-12-8 20:18:29 | 只看該作者
制定法律的人是開車的人。
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2021-12-8 21:50:42 | 只看該作者
什么情況下才能全責(zé)卻無意。

發(fā)表于 2021-12-9 07:14:21 | 只看該作者
前一陣網(wǎng)上炒得很火的 女司機(jī)案。 能怎么樣,要么拿錢和解  要么一分錢沒有。 大不了錢花在其他地方 。  哪有什么所謂的公平公正

樓主| 發(fā)表于 2021-12-9 07:21:09 | 只看該作者
|尹志春發(fā)表于 12-08 20:13車主撞了你家人,車主付出了金錢,在國家法律內(nèi),沒錯啊,我要是車主,我連跟你說話都不會,因為是因為你家人造成我的麻煩,<br>: \/ @4 u( ^9 h% R
作為車主賠了醫(yī)藥費,不要說是保險賠的,這個錢是車主賠的,跟保險有毛關(guān)系,車主沒買保險,保險會賠嗎?<br>
- v0 J3 }. v' ]8 C" M1 i  s* w你家人作為交通事故的參于者,也有責(zé)任,法理就是這樣,你家人受傷住院車主賠錢,要是車主沒有保險,連錢都不賠,你能怎么樣,你一點辦法沒有,<br>
& b: n! y8 C' n4 S- a& w<br>! R- b. s/ O- c7 K
<br>
0 f! m" D) A+ _( V0 M/ W1 `9 R<br>
1.司機(jī)全責(zé)
+ H9 |- N8 q6 m" R. t, z$ G2.我把你或者你家人撞了,你或者你家人也是事故參與者,OK?

不要帶情緒,法理就是這樣,于法,你家人是參于者,于理,車主賠錢,你還想開車撞回車主一次?車主發(fā)生了交通事故,在法律下,車主賠錢,你還想怎樣,車主要是沒有保險,沒有錢,不賠,你有辦法嗎,一點不沒有  發(fā)表于 2021-12-9 09:03

樓主| 發(fā)表于 2021-12-9 07:24:54 | 只看該作者
|尹志春發(fā)表于 12-08 20:13車主撞了你家人,車主付出了金錢,在國家法律內(nèi),沒錯啊,我要是車主,我連跟你說話都不會,因為是因為你家人造成我的麻煩,<br>
, |. R' Q' d5 K作為車主賠了醫(yī)藥費,不要說是保險賠的,這個錢是車主賠的,跟保險有毛關(guān)系,車主沒買保險,保險會賠嗎?<br>
  Z. a' f9 A2 t5 T  H你家人作為交通事故的參于者,也有責(zé)任,法理就是這樣,你家人受傷住院車主賠錢,要是車主沒有保險,連錢都不賠,你能怎么樣,你一點辦法沒有,<br>
- V( p7 w* G0 K$ i+ L<br>! S4 ~" @- `/ D6 B* ~) C
<br>: z" Y& u0 P, v6 }4 H/ u7 F# `0 x
<br>
現(xiàn)在社會上像你這樣的無賴司機(jī)太多了,我本身也是開車的,你買了保險牛逼嗎! 你全責(zé)有保險托底所以有恃無恐是吧? 法律就是對你這類的司機(jī)沒有約束,導(dǎo)致你們成為馬路殺手,想想你的家人如果也碰到被對方司機(jī)全責(zé)撞了,你會不會捫心自問,你們給別人司機(jī)帶來了麻煩?  真是無恥至極

樓主| 發(fā)表于 2021-12-9 07:29:53 | 只看該作者
|加肥貓devil發(fā)表于 12-08 18:00買保險就是為了應(yīng)對這種情況的啊,開車的誰也不會故意去撞別人的,只要不是酒駕毒駕之類的,保險都是包賠的。如果但凡出點車禍都要判刑的話,那估計也沒人開車了。這些都是有明確的法律規(guī)定的。
典型的有保險托底不怕事的心里,司機(jī)全責(zé),雖然是無意的,但因為你的疏忽給別人造成了重大傷害,有保險托底就不用承擔(dān)責(zé)任嗎?  如果雙方都有責(zé)任也就算了,你作為司機(jī)你疏忽大意你全責(zé),也不用懲戒嗎? 你的家人被人家全責(zé)撞了你也同意保險兜底?  如果全社會都這樣,對司機(jī)沒有震懾作用,誰開車還會小心注意?

樓主| 發(fā)表于 2021-12-9 07:32:42 | 只看該作者
|未來第一站發(fā)表于 12-08 21:50什么情況下才能全責(zé)卻無意。
司機(jī)全責(zé)的情況多了去了,打電話開車撞人的多了去了,拐彎撞直行的多了去了,這類全責(zé)的司機(jī)不用懲罰嗎!  保險也為他們托底,之后司機(jī)誰還怕出事撞人呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 09:31 , Processed in 0.053631 second(s), 17 queries , Gzip On.