機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 晨曦yzm
打印 上一主題 下一主題

機械打工人的你結婚了嗎?有女朋友了嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-12-13 17:24:24 | 只看該作者
找對象有這么難嗎?# L7 `% R! u8 b! T' z0 d( F- D
約8年前,我被本論壇(也有可能是機械CAD論壇,忘了,以前那論壇好用,資料多)一女生(注冊用戶)約出來過。。。
+ o# `% G0 F1 D% ?我估計有在本論壇認識結婚的吧?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-13 20:00:47 | 只看該作者
93年,有女朋友,一個公司行政的妹子倒追我的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-13 21:51:37 | 只看該作者
鵲橋會,聯(lián)誼會什么的要經(jīng)常參加,拓寬一下異形的人脈,對以后找對象有一定的幫助

在工廠最好找個女孩子多的公司自己談,回家相親,一沒錢,二沒感情,很難的  發(fā)表于 2021-12-14 16:43
去相親,人一聽你是工廠的,立馬拜拜  發(fā)表于 2021-12-14 14:19
現(xiàn)在男生在工廠工作沒啥社會地位,錢也不多。就算認識了也沒啥用。除非人長得帥而且能說會道。  發(fā)表于 2021-12-14 12:15
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-14 04:44:43 | 只看該作者
沒關系,在公司里面找不到對象,不怕!) X$ F7 N# Y5 }' u# f, X5 Z6 ^
快過年了,回家相親吧

相親真的要有點經(jīng)濟實力,很現(xiàn)實的  發(fā)表于 2021-12-14 16:44
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-12-14 08:28:06 | 只看該作者
很精又摳門 發(fā)表于 2021-12-13 08:52* l7 r: H; l) t" ^( c
嘿嘿嘿  我上一份工作  30多還單身的男的 不要太多噢 一片一片的,都內卷到死,5點了  轉頭一看  沒有人走 ...
7 ~& g4 O8 ~: `7 D/ k" q. e
我現(xiàn)在就是這個樣子,要不人家已經(jīng)成家了的只想掙錢也無所謂# n3 J  Z2 T; @& `: E  Q" X" y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-12-14 08:31:01 | 只看該作者
做鋼的 發(fā)表于 2021-12-13 10:09* B$ {( S4 g0 @
樓主不知道現(xiàn)在流行不婚不育保平安嗎,你這必須找對象的觀念也太落后了
% d# F/ g8 Y2 Y5 y
退一步講那這樣的生活又是為了什么,天天加班,累的要死4 H  \; s3 a# S5 E  P- ?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-12-14 08:32:57 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2021-12-13 13:16
7 s0 A, {5 V) W找不到女朋友,給職業(yè)沒關系,給錢,房子也沒有系;
- m3 z) n& o- ]0 ^5 m
+ G/ v  S3 K  b2 p( n  H4 _主要是膽子太小,其次,就是不想要!

! Q" S( O8 @5 D) v3 P4 c大哥話不能這么說環(huán)境的影響很大的,每天十點下班那個愿意等著你?一個月休一天夠干什么,人家跟你處是為了什么呀7 e" ]' x9 M  o2 X9 }

機械的行業(yè)真的有這么慘嗎?那這個行業(yè)還有什么存在的必要,我要考慮要不要轉行了  發(fā)表于 2021-12-15 15:07
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-14 09:11:07 | 只看該作者
有女人的地方事多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-14 11:43:21 | 只看該作者
單休~基本上886,早晨七點出門,晚上九點進門~休息一天啥都干不了了,還沒好好的恢復~又要面對一大片的工作,所以說,有時候人的激情退卻不是因為別的,而是單休(ps:工資也不是多牛的,機械行業(yè),不敢想)~好難調節(jié)的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-14 19:20:37 | 只看該作者
單不單身看自己,不是看行業(yè)。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:23 , Processed in 0.049428 second(s), 14 queries , Gzip On.