機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 晨曦yzm
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械打工人的你結(jié)婚了嗎?有女朋友了嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-12-13 17:24:24 | 只看該作者
找對(duì)象有這么難嗎?
0 n7 c" Q0 y: T# A) H約8年前,我被本論壇(也有可能是機(jī)械CAD論壇,忘了,以前那論壇好用,資料多)一女生(注冊(cè)用戶)約出來(lái)過。。。: C& g; j- h5 q# C) B
我估計(jì)有在本論壇認(rèn)識(shí)結(jié)婚的吧?
發(fā)表于 2021-12-13 20:00:47 | 只看該作者
93年,有女朋友,一個(gè)公司行政的妹子倒追我的
發(fā)表于 2021-12-13 21:51:37 | 只看該作者
鵲橋會(huì),聯(lián)誼會(huì)什么的要經(jīng)常參加,拓寬一下異形的人脈,對(duì)以后找對(duì)象有一定的幫助

點(diǎn)評(píng)

在工廠最好找個(gè)女孩子多的公司自己談,回家相親,一沒錢,二沒感情,很難的  發(fā)表于 2021-12-14 16:43
去相親,人一聽你是工廠的,立馬拜拜  發(fā)表于 2021-12-14 14:19
現(xiàn)在男生在工廠工作沒啥社會(huì)地位,錢也不多。就算認(rèn)識(shí)了也沒啥用。除非人長(zhǎng)得帥而且能說(shuō)會(huì)道。  發(fā)表于 2021-12-14 12:15
發(fā)表于 2021-12-14 04:44:43 | 只看該作者
沒關(guān)系,在公司里面找不到對(duì)象,不怕!
1 T6 J8 }( B# c* l# x9 o- h4 N快過年了,回家相親吧

相親真的要有點(diǎn)經(jīng)濟(jì)實(shí)力,很現(xiàn)實(shí)的  發(fā)表于 2021-12-14 16:44
 樓主| 發(fā)表于 2021-12-14 08:28:06 | 只看該作者
很精又摳門 發(fā)表于 2021-12-13 08:52" J0 D! u& X" S8 |8 r/ {
嘿嘿嘿  我上一份工作  30多還單身的男的 不要太多噢 一片一片的,都內(nèi)卷到死,5點(diǎn)了  轉(zhuǎn)頭一看  沒有人走 ...

" j3 \0 |; U, h/ i* A6 t+ t我現(xiàn)在就是這個(gè)樣子,要不人家已經(jīng)成家了的只想掙錢也無(wú)所謂
  g5 O7 r4 K- v8 Y, `8 `5 G
 樓主| 發(fā)表于 2021-12-14 08:31:01 | 只看該作者
做鋼的 發(fā)表于 2021-12-13 10:09
2 G' x; P$ `/ o# z$ {. \樓主不知道現(xiàn)在流行不婚不育保平安嗎,你這必須找對(duì)象的觀念也太落后了
3 b4 N- k# R( w8 X$ Y% E
退一步講那這樣的生活又是為了什么,天天加班,累的要死
3 }8 ~7 }9 s5 I) t
 樓主| 發(fā)表于 2021-12-14 08:32:57 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2021-12-13 13:16
) H& A4 Y' r3 J& S7 C5 V$ \找不到女朋友,給職業(yè)沒關(guān)系,給錢,房子也沒有系;
5 O" R' K4 S) S' R4 W: n' T5 n% L3 B6 C6 F: F& [6 p
主要是膽子太小,其次,就是不想要!
$ C8 ?. ^0 K3 t- G; W; A' f
大哥話不能這么說(shuō)環(huán)境的影響很大的,每天十點(diǎn)下班那個(gè)愿意等著你?一個(gè)月休一天夠干什么,人家跟你處是為了什么呀
5 B, u  p2 k: \& G$ c' z8 _

機(jī)械的行業(yè)真的有這么慘嗎?那這個(gè)行業(yè)還有什么存在的必要,我要考慮要不要轉(zhuǎn)行了  發(fā)表于 2021-12-15 15:07
發(fā)表于 2021-12-14 09:11:07 | 只看該作者
有女人的地方事多
發(fā)表于 2021-12-14 11:43:21 | 只看該作者
單休~基本上886,早晨七點(diǎn)出門,晚上九點(diǎn)進(jìn)門~休息一天啥都干不了了,還沒好好的恢復(fù)~又要面對(duì)一大片的工作,所以說(shuō),有時(shí)候人的激情退卻不是因?yàn)閯e的,而是單休(ps:工資也不是多牛的,機(jī)械行業(yè),不敢想)~好難調(diào)節(jié)的
發(fā)表于 2021-12-14 19:20:37 | 只看該作者
單不單身看自己,不是看行業(yè)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:26 , Processed in 0.054944 second(s), 19 queries , Gzip On.