機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3716|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

年度總結

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-12-20 17:35:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2021年沒幾天了,時間太快太快,一眨眼又是一年快要過去了
! C- t$ x6 f8 G  其實我今年沒啥好總結的,處理完家里的事情以后重新上班感覺還沒進入正軌,當然這也是跳槽的后遺癥吧. A# o: \5 K5 `6 I7 e
   說到底我并不想跳槽,無非是為了幾兩碎銀,畢竟要生活,每天打雞血,當我買早餐一頓花了10塊錢的時候我就知道工資實在太低太低了
8 U1 I) A2 d* t7 ^   今年主要是學習吧,畢竟剛入行新的行業(yè)沒啥說頭,一切都在摸索中吧
# i0 [! y3 I3 D/ _: F5 T# s# k( j4 Q  比較好奇大家的年度總結,希望大家也寫寫你們的年度總結
, H3 M. q& q7 T% L) y希望你們也盤點一下你們的年度總結,尤其是90后33+,甚至95后 2022年來到你們就是虛歲28了,進入晚婚晚育的階段了,真可謂歲月是把殺豬刀,刀刀催著90后老去
回復

發(fā)表于 2021-12-20 18:17:26 | 只看該作者
年中跳槽,現(xiàn)在也要總結和述職,頭疼。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-20 19:00:17 | 只看該作者
把一年做的項目總結下,專業(yè)技能上有哪些收獲?有哪些需要改進的地方?再給自己來年定個小目標,提一點希望。這是給自己的總結。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-20 21:14:42 | 只看該作者
碌碌無為一年。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-20 21:20:12 | 只看該作者
80后還沒說老呢,年輕人,加油吧,明天會更好的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-21 08:14:04 | 只看該作者
剛來這個公司兩個月,過完年要跑路,各位指導一下,年度總結該怎么寫????

房貸+車貸+生活費>工資! 終結完畢!  發(fā)表于 2021-12-21 08:36
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-21 08:35:14 | 只看該作者
98年的95后表示看到 “甚至95后 2022年來到你們就是虛歲28了,進入晚婚晚育的階段了,”之后扎心了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-21 08:38:12 | 只看該作者
一樣,到了年終感覺可以總結的不多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-21 09:12:50 | 只看該作者
駕照,跳槽,開心的一比→糟心的一比,總結完畢

還有提了輛車,被老婆開了,因為我駕照還沒到手,o(╥﹏╥)o  發(fā)表于 2021-12-21 09:13
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-21 14:13:27 | 只看該作者
你這總結?0分
* @% b% `4 h# K) o
" Z$ K- e- b4 r2 K& q想抄我的年終總結,一頓烤羊排的事!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 09:29 , Processed in 0.054665 second(s), 19 queries , Gzip On.