機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 13929472721
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在女的找對象,第一個要求就是有車有房嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-12-25 09:17:15 | 只看該作者
暗影之星 發(fā)表于 2021-12-24 13:455 w6 T3 X6 l% d1 S
現(xiàn)在社會年輕人新生代大多接受了自由主義價值觀,自由主義核心價值觀是個人主義。4 W8 ?0 ?1 Z% w' l1 E
* Q; f0 Y6 j1 d  B
在這樣的價值觀下,人 ...
6 F! ^1 n3 ^% I7 }
哈哈,暗影之星,一直都比較喜歡看您的帖子,加您好友加不了,發(fā)私信發(fā)不了,論壇也是底層,哈哈,我就是個底層農(nóng)名工,不會什么言辭,不過看到您所說的好多都認為您看的很透徹,總而言之大部分言論把現(xiàn)狀看的清澈透明,所以很崇拜您,哈哈,那么就您所說的,人人平等,平等可能嗎?我們現(xiàn)在就沒有公平,公正,公開,所有的東西都是摻雜著一些東西在對外,去哪找平等?簡簡單單就衣食住行吧,現(xiàn)在的轉(zhuǎn)基因誰吃?全是底層人民,小崔反了多久現(xiàn)在沒動靜了?最終的結(jié)果大家都知道,所以說這種惡劣的習(xí)性估計需要重新洗牌了,但是洗牌好像上面又不大喜歡,畢竟靠自己的老子打出來的,自己多少也得讓子孫和自己在享享福在說,又如您所說的,觸碰社會到底底線,有嗎????多少個民間發(fā)生的大事件到最后不都是沒有報道了,多少冤案最后都是被金錢,槍桿子給抹平了,所以說哪里來的平等?沉默的為啥都是大多數(shù)?都是老百姓,都是底層,哪個個人可以對抗的了集團?個人和龐大利益體講什么都是輸,這就是富了一部分人家跑了,人家看透了政策,沒跑的繼續(xù)撈,反正是頂層,還可以制定政策,像你說的良心組織,良心政策,最后都被打的支離破碎,這個集團最后最終的結(jié)果是什么還真的是讓人匪夷所思,因為歷史上還沒有類似事情,二戰(zhàn)希特勒雖然獨裁心很強大,害了那么人可是人家還是有那么多人愛戴,到現(xiàn)在還有人收藏納粹勛章,星哥哥,我說的比較亂,文化水平比較低,東一句西一句的,大家也輕點噴我,我就是一個底層簡單的勞動力發(fā)出的自己的看法,并不代表什么,如果鷹哥哥和星哥哥看到我的回復(fù)我想您們可否推薦我?guī)妆緯?一直想靜下心來看看書,確不知道找什么題材。謝謝。: [/ [( K/ E3 U# d& `

有上升通道就有機會讓自己強大改變一些現(xiàn)狀。好過美國現(xiàn)在的寡頭政治,普通人是半點機會都沒有。  發(fā)表于 2021-12-25 10:46
這是一個過程的,平等只要做到法律面前人人平等,機會面前人人平等這個最底線就可以了。再說我們是集權(quán)體制,就必須開放上升通道。只有自我之下權(quán)力是流動的,他才可能坐穩(wěn)位子。國內(nèi)任何部門單位一把手都是這心態(tài)  發(fā)表于 2021-12-25 10:45
說多了不安全~  發(fā)表于 2021-12-25 10:07
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-25 09:39:35 | 只看該作者
一個很奇怪的問題,現(xiàn)在的年輕人為什么還糾結(jié)于結(jié)婚呢?我身邊的00后都沒人考慮結(jié)婚的問題……難道是我的《地球online》出bug了?

發(fā)表于 2021-12-25 09:40:54 | 只看該作者
買得起的才叫剛需。買不起空有想買欲望的那不叫剛需。所以,哪怕全中國所有人都需要房子,但是房子也沒辦法一直漲下去。基本的道理都不懂嗎?

發(fā)表于 2021-12-25 10:08:25 | 只看該作者
思想落伍啦,現(xiàn)在流行租房住。提高生活質(zhì)量啊

發(fā)表于 2021-12-25 10:15:06 | 只看該作者
|°莪瘋ㄋ._ 發(fā)表于 2021-12-25 09:17
% e, q+ K1 X: M哈哈,暗影之星,一直都比較喜歡看您的帖子,加您好友加不了,發(fā)私信發(fā)不了,論壇也是底層,哈哈,我就是 ...
- |. A! n1 F7 ?4 h
謝謝鷹哥哥的回復(fù),我是新來的,明白你說的,我會克制我自己說的,后果也明白,有沒有什么好書推薦下?
$ h& ]8 {: C3 b' |

自動機與自動線,非標自動化工程師速成寶典 這兩本書不錯  發(fā)表于 2021-12-25 11:20

發(fā)表于 2021-12-25 11:05:53 | 只看該作者
現(xiàn)在的年輕人任務(wù)更艱巨

發(fā)表于 2021-12-25 11:13:50 | 只看該作者
大學(xué)一定要把老婆搞定。
2 r5 Y* W, f4 i# a9 ^大學(xué)的老婆最起碼有信任,可能還會陪你一起奮斗買房。( H0 t: g# e' c6 f
出來后社會上找的,誰也不知道誰以前怎么樣,沒有任何信任,女的只能靠房和車來替代信任了。
! h, h9 [% w6 K$ i( {你沒發(fā)現(xiàn)找高中同學(xué)結(jié)婚的,一般對車房的要求都放的寬一些。
, K! g7 e3 R( y1 V3 a在小縣城的大學(xué)生,可能女方都不怎么談房車的事情。女方家庭條件好的,還會陪嫁房子。

發(fā)表于 2021-12-25 11:21:23 | 只看該作者
耍大鉗子 發(fā)表于 2021-12-25 11:13& c7 `3 z, [4 a7 n1 H9 m) y
大學(xué)一定要把老婆搞定。
2 g& L0 _3 I- T% R! M大學(xué)的老婆最起碼有信任,可能還會陪你一起奮斗買房。
% X5 r: Z; D' r1 X$ \# N; Q. s3 y出來后社會上找的,誰也不 ...

+ K# L- C9 D( ]2 E, d, c大學(xué)很容易各奔東西

發(fā)表于 2021-12-25 12:06:14 | 只看該作者
房子車子都是小意思,現(xiàn)在最嚴重的是男女對立,網(wǎng)上天天看到男女對噴

是啊,嚴重惡化了男女關(guān)系~  發(fā)表于 2021-12-25 12:15

發(fā)表于 2021-12-25 13:47:45 | 只看該作者
寒寒thunder 發(fā)表于 2021-12-24 11:57# ^( q* v& a0 L6 |
戰(zhàn)爭。!看看二戰(zhàn)后的蘇聯(lián)就知道了,一個男人有三五個女人傍著,街上都基本上看不到男人,你想這樣的時 ...
8 J* d9 |% g" c8 B$ Y+ s& T
我想的是重女輕男的那種,比例慢慢的改哈
& f/ X$ p( x" D3 i- c2 O) u

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:37 , Processed in 0.053981 second(s), 16 queries , Gzip On.