機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2555|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

JB/T 1092 D(d11)怎么確定呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2021-12-24 16:40:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如標(biāo)題所示,JB/T 1092  D(d11)是真空密封圈的一種形式,壓套的外徑D讓根據(jù)密封圈確定,該怎么理解呢?
: Z  t% K* N5 h7 s/ B8 T1 q
5 @% ^  i/ O2 W" K" o# S比如我選了d1為73,線徑為3.55的O型圈, 這個(gè)壓套的D該是多少呢?
. p. |0 X, a  T8 [' s7 a

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-12-24 17:08:31 | 只看該作者
這是密封件樣本書?一般都是給溝槽啊,怎么直接給產(chǎn)品尺寸呢?% l0 _, J/ w1 E- ^) Y( g

點(diǎn)評(píng)

這是標(biāo)準(zhǔn)的一部分, 想進(jìn)一步了解的話,可以研究一下這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)  發(fā)表于 2021-12-24 17:10
發(fā)表于 2021-12-24 20:10:58 | 只看該作者
去看GB3452.3
發(fā)表于 2021-12-24 21:57:23 | 只看該作者
D1是密封圈的內(nèi)徑,D根據(jù)相應(yīng)密封圈的槽深和對(duì)應(yīng)線徑確定,這個(gè)值是計(jì)算出來的。

點(diǎn)評(píng)

也就是說外徑無余量,形成三角形溝槽密封是吧。您 用過嗎  發(fā)表于 2021-12-29 13:51

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:50 , Processed in 0.056890 second(s), 21 queries , Gzip On.