機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: WUQINGLAI
打印 上一主題 下一主題

非標(biāo)行業(yè)真的是內(nèi)卷至死

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-12-30 09:19:15 | 只看該作者
這事一定是有一個比較惡心的領(lǐng)導(dǎo)帶了頭
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2021-12-30 09:23:29 | 只看該作者
受不了了 發(fā)表于 2021-12-30 09:19
- I9 V, }! w" X% v; Q/ T這事一定是有一個比較惡心的領(lǐng)導(dǎo)帶了頭
2 e1 H- G. Q4 C" B4 L' B
我遇到一個領(lǐng)導(dǎo),自己天天遲到早退還翹班,但是要求下面的人加班到十點,是不是更惡心
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-30 10:01:46 | 只看該作者
病態(tài)鏈
" x, O9 k8 B1 K9 g6 V3 e
回復(fù)

發(fā)表于 2021-12-30 10:22:58 | 只看該作者
我們工廠設(shè)計師到點就跑,反正設(shè)備做做沒那么快,隔幾天出一套圖就完了,平時沒啥事車間轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),跟裝配 車床 工人聊聊天,交流下技術(shù),有時候交貨期到了還沒做好,老板都不急,跟銷售說,讓客戶再等幾天哈哈哈哈哈

什么公司,傳授下客戶怎么接收延期的。。。  發(fā)表于 2021-12-30 10:29

發(fā)表于 2021-12-30 10:30:38 | 只看該作者
沒有固定盈利設(shè)備的非標(biāo)公司是個死胡同。。。。
+ r0 o, z, }% Y. F26歲才,別在這家公司就好了,換一個。

發(fā)表于 2021-12-30 12:22:02 | 只看該作者
估計你沒結(jié)婚。早回家還要做家務(wù),又堵車,不如在公司玩手機(jī)。老油條路過,哈哈哈

發(fā)表于 2021-12-30 13:57:50 | 只看該作者
本質(zhì)還是處于產(chǎn)業(yè)鏈的最底層啊。

發(fā)表于 2021-12-30 15:16:08 | 只看該作者
WUQINGLAI 發(fā)表于 2021-12-29 09:172 [% U& Z3 i$ i3 q4 C
項目急的時候要加班搞那很正常,也能接受。一群三十多歲有家庭的人不忙了的時候也坐著耗,是真不理解。搞非 ...
1 l, Y+ r* _. ~
我不走是因為準(zhǔn)點走,路上太堵。不走就是卷嗎?
4 W! l. u2 F0 I& b

樓主| 發(fā)表于 2021-12-30 18:52:21 | 只看該作者
待業(yè)青年 發(fā)表于 2021-12-30 15:16  T- S/ b' g) d# @4 v
我不走是因為準(zhǔn)點走,路上太堵。不走就是卷嗎?

, W8 K# h) v3 W% I9 _; P  e/ ~不太明白是不是天天堵。

樓主| 發(fā)表于 2021-12-30 18:55:17 | 只看該作者
待業(yè)青年 發(fā)表于 2021-12-30 15:16
; {9 y; x0 r( g# i" v6 ?我不走是因為準(zhǔn)點走,路上太堵。不走就是卷嗎?
( F! y1 D: Z& f& `
我覺得能準(zhǔn)點走因為某些原因暫時不走 和能準(zhǔn)點走但是就是不走,耗無意義的時間這是兩碼事吧。) L. h4 l* R; p2 P+ }

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:20 , Processed in 0.051906 second(s), 17 queries , Gzip On.