機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 陸師傅
打印 上一主題 下一主題

設(shè)備有了,疫情的緣故,單子停了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-1-4 11:05:14 | 只看該作者
我們公司給供應(yīng)商都是發(fā)票拿來直接打錢,還有樓主方便說下位置嗎?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-4 12:40:49 | 只看該作者
不知道叫什么369 發(fā)表于 2022-1-4 11:05
) |( M' p' v9 }: W我們公司給供應(yīng)商都是發(fā)票拿來直接打錢,還有樓主方便說下位置嗎?

- _* I( f1 p2 _江蘇鹽城這邊,如果能合作,一定能保證質(zhì)量% p4 ?: l" j& m. x

發(fā)表于 2022-1-4 14:25:14 | 只看該作者
陸師傅 發(fā)表于 2022-1-4 12:40
! G7 D- v0 S; r, i江蘇鹽城這邊,如果能合作,一定能保證質(zhì)量
6 ]2 _9 B" L+ m: m
我這里這種大產(chǎn)品的單子很少,就是幫壇友問一句,興許有用到的
. j& @8 m- B: W8 [5 S( O9 H3 v

樓主| 發(fā)表于 2022-1-5 09:55:45 | 只看該作者
不知道叫什么369 發(fā)表于 2022-1-4 14:25" ?, n* {0 g( D- Q4 W" ^# _  C
我這里這種大產(chǎn)品的單子很少,就是幫壇友問一句,興許有用到的
6 k/ L1 B& `9 ?2 H9 I+ p2 Y7 `
好的,有心了。$ F0 s) r" v9 s, x

發(fā)表于 2022-1-5 16:27:15 | 只看該作者
陸師傅 發(fā)表于 2022-1-4 12:40; s5 c! v) ?/ w' Q) l$ V& j3 \
江蘇鹽城這邊,如果能合作,一定能保證質(zhì)量
6 f% v8 _' D" J1 |. ^( q! G1 Q
可以給我私信一份設(shè)備清單嗎3 E' g' ~$ x1 a* e, b& M$ r5 Y

發(fā)表于 2022-1-6 23:40:00 | 只看該作者
最好是在2個月結(jié)一次,托舊了日長夢多呀!

樓主| 發(fā)表于 2022-1-7 13:49:44 | 只看該作者
maxlisin 發(fā)表于 2022-1-5 16:27
9 c' D8 ]( L( e3 L. o( l- w可以給我私信一份設(shè)備清單嗎
, F. [' W9 |4 ?4 z7 w
龍門加工中心4米  1160立加    630臥加    數(shù)控車32  40    線切割7045     精密平磨     外圓磨    還有些搖臂鉆  炮塔銑6 D+ l5 g9 V% q

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:38 , Processed in 0.052634 second(s), 13 queries , Gzip On.