機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 魍者歸來
打印 上一主題 下一主題

【魍】我的年終總結(jié)2021

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-1-4 21:49:55 | 只看該作者
樓主還是挺膽大的,這沒有社保、醫(yī)保和公積金,我是不敢出來單干啊,晚上睡覺都不踏實。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2022-1-4 22:36:48 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了。

O(∩_∩)O  發(fā)表于 2022-1-6 16:08
回復(fù)

發(fā)表于 2022-1-5 07:44:35 | 只看該作者
王者都上不去,就別坑隊友了

我的自信告訴我,是隊友更坑,哈哈  發(fā)表于 2022-1-6 16:09

樓主| 發(fā)表于 2022-1-6 16:01:44 | 只看該作者
ygcygx 發(fā)表于 2022-1-4 15:501 O5 t: k7 g! ^7 @# R
為什么轉(zhuǎn)教培?不如直接轉(zhuǎn)高中職院校教師行業(yè)。。。
2 h" f4 j8 r7 O: Q$ F, P6 d
其實在轉(zhuǎn)教培之前,我短暫在職教行業(yè)待過一段時間,不太美麗啊。時間確實比較閑,錢也確實少,假期還要跑到偏遠(yuǎn)的地方去招生(那場面和詐騙沒啥區(qū)別)8 R; Y8 ^) A9 E9 O  Y

學(xué)習(xí)了。。。  發(fā)表于 2022-1-6 17:05

樓主| 發(fā)表于 2022-1-6 16:03:34 | 只看該作者
梟梟沖 發(fā)表于 2022-1-4 16:40
7 v( P$ q  e* y3 S$ Y20年畢業(yè),21年年中換了工作工資四五千沒任何補貼,不加班,在一個新創(chuàng)的公司感覺自己很廢,很希望有人帶, ...

, N! H; O, g; [& p, s/ F6 S$ Y剛?cè)胄杏袀好老師確實挺關(guān)鍵的,如果沒有,那就只能靠自己努力了,平時多來社區(qū)逛逛吧,也會有不少收獲的。
6 S1 [7 `+ l* e) d

樓主| 發(fā)表于 2022-1-6 16:05:32 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2022-1-4 17:116 ]! b5 c5 M, O0 u  W
我就想知道你這個寫論文的私活是怎么接的,% S5 \* q: D4 c1 y, I6 S) N; z
我在小紅書看到有個小姑娘說淘寶整理論文格式要一百多,我說四 ...
" ]1 a( m5 l1 F: T( s
我們是有個自己的小圈子,一起合作很多年了,我負(fù)責(zé)最后的校對和排版。至于客戶來源嘛,佛曰,不可說。
8 W2 s  S  w6 W- I: q7 C' x0 ]6 N

樓主| 發(fā)表于 2022-1-6 16:08:25 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2022-1-4 21:49
7 a. s8 |/ _, a" ~, B: ~% ?樓主還是挺膽大的,這沒有社保、醫(yī)保和公積金,我是不敢出來單干啊,晚上睡覺都不踏實。。。

* N3 W) F( Y" x, {/ S) P- P2 G" X哈哈,我反正也是失眠專業(yè)戶了,不差這點兒* j$ `3 `( ?/ W+ x! _9 G

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 09:35 , Processed in 0.059232 second(s), 21 queries , Gzip On.