機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

2022的新年日記

[復制鏈接]
發(fā)表于 2022-1-5 07:30:28 | 只看該作者
股票就不建議碰了,在國際形勢動蕩的情況下,莊家隨處可見
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-1-5 08:34:12 | 只看該作者
加油
! I! u$ i: Z( y% {# P) b& _
回復

發(fā)表于 2022-1-5 08:34:28 | 只看該作者
1,你實實在在的撒了一波狗糧。
# t0 i& m  H0 z- g2,你這是要炫富馬上努力出來了Q5。+ N& m1 V3 u# P) `* N
3,手里除了房子,車子,老婆,還有股票,是大戶人家。4 {8 n1 E; `7 b' g0 N

% i6 A9 M' Y& ^$ w    總結:我就說下股票吧,這個可以玩玩,規(guī)定多少錢就放在那玩,我從17年入市到現(xiàn)在賺了4千,雖然趕不上銀行利息,不過感覺喜歡這種大賭場的感覺。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-1-5 09:16:36 | 只看該作者
到2022年底總結,看看實現(xiàn)多少& l: q% f0 w# P, ]5 S- S) l; S
不過規(guī)劃好象也沒規(guī)劃......
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-5 11:03:06 | 只看該作者
遠行ING 發(fā)表于 2022-1-4 18:53% P/ C- L" w- \, _+ y
加油

: W6 }1 x, q+ v% D  g加油- b8 j0 q, B; q2 }8 v
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-5 11:04:27 | 只看該作者
# K) g- O+ ^% |% l  a; k) G) }! t5 Y
加油' s$ @! t+ i; Q& G7 Q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-5 11:05:41 | 只看該作者
3983596 發(fā)表于 2022-1-5 07:30: h: T% z# q4 q" f# Q/ u& {! B
股票就不建議碰了,在國際形勢動蕩的情況下,莊家隨處可見

: I, G" ]3 O/ I9 R! v$ p8 _. G是的,學習我想還是會持續(xù)的學習,至于股票把控風險,小資金玩玩,這方面吃過虧不會大搞,加油吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-5 11:10:42 | 只看該作者
|°莪瘋ㄋ._ 發(fā)表于 2022-1-5 08:34: v6 \6 L& T2 }8 J3 i' `7 I
1,你實實在在的撒了一波狗糧。2 d! U8 w6 h; \, X. G! m
2,你這是要炫富馬上努力出來了Q5。+ _  w( l/ K2 t+ d4 b: M: ?
3,手里除了房子,車子,老婆,還有 ...
% ~7 H  K3 n# a# y+ {0 ^
你說炫耀肯定也有,應該是對自己的這些年肯定,因為買房買車,結婚彩禮,我父母是沒有給錢的,我是農(nóng)村的,說實在的,作為一個底層,光靠工資收入我覺得很難操辦這么多大事,也許是運氣好,,相反,股票市場確實是我目前虧損最多的一塊。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-5 11:12:02 | 只看該作者
熱青茶 發(fā)表于 2022-1-5 09:16% M9 g$ B0 I, o) i" @3 d
到2022年底總結,看看實現(xiàn)多少
) O4 @2 O6 i. t( K' C不過規(guī)劃好象也沒規(guī)劃......
* U8 C( |4 S# _
隨便寫寫,記錄一下吧,規(guī)劃這些東西事無巨細,那樣我覺得也很難做到,所以都是隨心所想,不一定對的。$ ~5 C- `& _. A/ z9 C1 i' c% ^; z
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-5 11:12:37 | 只看該作者
滌生81428 發(fā)表于 2022-1-4 19:130 y* L4 ?5 a* l' u
加油,同齡人
; z+ Q- _! I4 F' p2 m# ^& U
1 V; q- u, F* s; e
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 13:16 , Processed in 0.054704 second(s), 13 queries , Gzip On.