機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

剛?cè)肼殻e得發(fā)慌怎么辦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-1-6 15:21:13 | 只看該作者
這還不好啊,我這層,我說(shuō)的5層樓我這層哈,45十人的辦公室基本都在沒(méi)事做,看手機(jī)看貼吧,都是在摸魚(yú),雙休的工作基本都這樣,我理解的哈,當(dāng)然我也是第一家雙休的工作
發(fā)表于 2022-1-6 15:47:35 | 只看該作者
作為新人,要多注意新公司的工作節(jié)奏,多聽(tīng)聽(tīng)領(lǐng)導(dǎo)的弦外之音,多到車(chē)間聽(tīng)聽(tīng)工人怎么說(shuō);% q) G" ^1 y# F8 j' l/ g/ t
) [/ P" ]- ]2 Y8 w
你這個(gè)公司,我倒覺(jué)得不是真正做實(shí)業(yè)的,可能就是一個(gè)道具,資金運(yùn)作一下用;
發(fā)表于 2022-1-6 16:06:14 | 只看該作者
玩資本的
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-1-6 16:14:31 | 只看該作者
把幾臺(tái)設(shè)備玩透,帶薪學(xué)習(xí),多好。
- V7 j/ C, t0 \- T% l多和車(chē)間里的人聊天,就能知道真實(shí)情況了。
發(fā)表于 2022-1-6 16:53:58 | 只看該作者
做好自己內(nèi)在提升
發(fā)表于 2022-1-6 17:07:13 | 只看該作者
你和我有點(diǎn)類(lèi)似,我也是剛跳槽進(jìn)一個(gè)雙休的公司
發(fā)表于 2022-1-6 18:16:43 | 只看該作者
漲姿勢(shì)了。。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-1-6 18:25:48 | 只看該作者
閑的發(fā)慌,主動(dòng)找點(diǎn)事情做,也可以學(xué)習(xí)與公司產(chǎn)品有關(guān)的專(zhuān)業(yè)知識(shí)。。
發(fā)表于 2022-1-6 21:18:08 | 只看該作者
有時(shí)間多學(xué)點(diǎn)技術(shù),以過(guò)來(lái)人之見(jiàn),公司員工全員玩手機(jī)待命,基本上命不久矣
發(fā)表于 2022-1-6 22:46:37 | 只看該作者
為什么我就找不到這種好工作!一直想找個(gè)地方養(yǎng)老,不用在小山寨廠(chǎng)跳來(lái)跳去。

點(diǎn)評(píng)

沒(méi)事天天看招聘網(wǎng)  發(fā)表于 2022-1-7 09:30

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:27 , Processed in 0.047787 second(s), 14 queries , Gzip On.