機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 龍diy1997
打印 上一主題 下一主題

想做點事怎么就那么難呢?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:06:38 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2022-1-12 22:41
# Y; s2 S9 A9 X9 g: i該踩的坑一個都躲不過
  q5 q1 ~9 t( Z" r) V6 k. n* y
變速箱快到了,不知道什么樣的坑在等著我.
2 h2 m" b! w" j7 ^+ b+ \+ _6 d* H& u
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:15:46 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2022-1-12 23:13$ Y0 H+ ^& u. g  {* E6 A5 k0 i
這個還真得做工裝去焊接,焊接本省就有熱變形,再加上沒有工裝定位,最后就差得多了。
2 J- {4 P/ h3 g8 D" V
是的.你能想象這樣歪歪扭扭的產(chǎn)品,是一個"十幾年專業(yè)制造"的廠商生產(chǎn)出來的嗎?
  `' [* M6 @! Y8 h
9 U( Z: T3 `5 g3 K我實在想不明白是什么原因,他們是大批量生產(chǎn)的.8 _4 }* n6 E/ P' W
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:18:57 | 只看該作者
3983596 發(fā)表于 2022-1-13 07:52
' s# X& Y+ J' z& Z花的錢永遠覺得不值,這是國情

# I: m# c- ^9 f2 x. m這個不知道怎么說的.
$ z0 Q- ^9 i2 y- s

你有興趣可以問下采購人員,花到錢能買到自己想要的且合格的產(chǎn)品,感覺錢花的很值,這種情況很少出現(xiàn)  發(fā)表于 2022-1-13 11:02
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:20:41 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2022-1-13 08:34
: n/ s; x! V& G( i, ~' ?做工裝是要花錢的。。。。。
  T5 ~  ^% }9 _& J  C: q0 c5 m: g+ L9 M如果你錢沒給夠,就不要指望商家給做工裝。

6 M3 Q  n) Y( n0 U+ P9 z! E這是他們的產(chǎn)品,他們是大批量生產(chǎn)這個的.
4 y/ u, }( O( N: t8 \1 v
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:23:22 | 只看該作者
wx_c57kw5nu 發(fā)表于 2022-1-13 08:464 @& N4 J3 w: |
非標表示:這個鍋我不背。

4 u/ v1 N" X4 P不知道糊弄誰呢.4 l+ m; X% d3 |9 F! f
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:24:50 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2022-1-13 08:46; `5 z4 C1 l0 _2 Y
我估計你不是機械工程師出身的,出現(xiàn)這樣的事情對工程師水平就是“打臉”。
, x2 P# I% U% j7 t
是的,我不是.6 ~" N$ B4 T7 E% _7 U5 i
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:45:58 | 只看該作者
華機械21 發(fā)表于 2022-1-13 09:02  \8 {/ v! p6 L& d/ `9 r
不是很明白,這個輪子是起什么作用的?如果是運動作用,那么應該很大幾率不會在同一個平面上的,所以有點不 ...
  f$ w( n- r, E" V9 T- w/ |
支重輪,幾噸的重量就是分布在這些輪子上的,不平的話橡膠履帶受力不均.
5 Y$ I2 U5 U& f# t; g偏的問題就是容易刮擦履帶的防脫齒.
+ p5 `( ^. m& m3 A$ K5 f5 p# B1 V  C  d, n+ |: d2 t2 r6 V

9 y% Y9 u( V# h2 l4 ]/ {7 J- H% M6 }
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 12:35:48 | 只看該作者
龍diy1997 發(fā)表于 2022-1-13 10:18
! u. J# N$ f3 Y: A2 h這個不知道怎么說的.
5 P1 Q; ^( r0 Y" K7 {
我對他們的其他產(chǎn)品還是很滿意的,要不是這個歪得太離譜顛覆了我的認知,
: M  B% D4 @! Y$ ]1 u% o8 R  u" j
- ?( b( p1 C3 {我實在是不知道一個十幾年的怎么會做出這樣的產(chǎn)品.
# B% ]$ N% T% U9 R. d- t9 `7 m" ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-1-13 13:58:06 | 只看該作者
號稱做了十幾年,那你就要問問他有沒十幾年的老員工了,留不住人,都是新人,那跟新廠有什么區(qū)別?
/ d4 n: Q# u9 r0 W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-1-13 18:13:09 | 只看該作者
龍diy1997 發(fā)表于 2022-1-13 10:15; h) P0 _4 U3 P8 D
是的.你能想象這樣歪歪扭扭的產(chǎn)品,是一個"十幾年專業(yè)制造"的廠商生產(chǎn)出來的嗎?# s" O5 k* ]5 W0 u4 ~

L  L+ |0 D9 |- e2 m我實在想不明白是什么 ...
& P8 Y2 c; _. x. h# @
是不是價格很便宜?如果價格貴,客戶會珍惜自己的產(chǎn)品。
" z/ s$ v* ^  k  l) ~' b* Z: p
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 01:17 , Processed in 0.055546 second(s), 16 queries , Gzip On.