機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 龍diy1997
打印 上一主題 下一主題

想做點(diǎn)事怎么就那么難呢?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:06:38 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2022-1-12 22:41! f# T* H* u3 {& {  b7 y+ u
該踩的坑一個(gè)都躲不過(guò)
3 Q9 M  L  B# i9 F  @
變速箱快到了,不知道什么樣的坑在等著我.
3 d- a. x+ C' ~  {& H8 V! O
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:15:46 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2022-1-12 23:13
1 D" _2 I, r, h% c這個(gè)還真得做工裝去焊接,焊接本省就有熱變形,再加上沒(méi)有工裝定位,最后就差得多了。
  z4 p1 ~4 `6 V4 |# T
是的.你能想象這樣歪歪扭扭的產(chǎn)品,是一個(gè)"十幾年專業(yè)制造"的廠商生產(chǎn)出來(lái)的嗎?% o, k5 M1 W, K! Z

- T8 i. q, v% `* m0 k. ?$ |我實(shí)在想不明白是什么原因,他們是大批量生產(chǎn)的.3 W. y; I( w: V. H4 f
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:18:57 | 只看該作者
3983596 發(fā)表于 2022-1-13 07:52
2 `4 K4 C/ ?7 g; p花的錢永遠(yuǎn)覺(jué)得不值,這是國(guó)情

) [+ \  K6 Z' @& L, O' [& V# {# e這個(gè)不知道怎么說(shuō)的.; W2 @1 @6 M; N; f; C( T

點(diǎn)評(píng)

你有興趣可以問(wèn)下采購(gòu)人員,花到錢能買到自己想要的且合格的產(chǎn)品,感覺(jué)錢花的很值,這種情況很少出現(xiàn)  發(fā)表于 2022-1-13 11:02
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:20:41 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2022-1-13 08:344 J" a9 f# k% L- u
做工裝是要花錢的。。。。。
5 M9 b3 @5 h, ~' x如果你錢沒(méi)給夠,就不要指望商家給做工裝。
- R2 Q  N: S3 H/ m, [. U" N* h/ Z
這是他們的產(chǎn)品,他們是大批量生產(chǎn)這個(gè)的.
$ w, H6 h, v, ^" ^, F
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:23:22 | 只看該作者
wx_c57kw5nu 發(fā)表于 2022-1-13 08:462 ]. Y+ M2 I5 @; G; Y
非標(biāo)表示:這個(gè)鍋我不背。
+ k! b5 m' C; Q5 C
不知道糊弄誰(shuí)呢.
4 j9 |; r/ {6 M. r+ i7 o
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:24:50 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2022-1-13 08:46
4 P& D6 X1 |% L( Y我估計(jì)你不是機(jī)械工程師出身的,出現(xiàn)這樣的事情對(duì)工程師水平就是“打臉”。

; n4 ?, m' C% E( l" M2 f是的,我不是." q9 g' ~9 ^. z- e* L
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 10:45:58 | 只看該作者
華機(jī)械21 發(fā)表于 2022-1-13 09:02- A0 {; ~5 \- p4 I  ~8 B
不是很明白,這個(gè)輪子是起什么作用的?如果是運(yùn)動(dòng)作用,那么應(yīng)該很大幾率不會(huì)在同一個(gè)平面上的,所以有點(diǎn)不 ...
; [2 E9 U. K% n+ i; s# r
支重輪,幾噸的重量就是分布在這些輪子上的,不平的話橡膠履帶受力不均.( p' x/ x- Z! M6 _
偏的問(wèn)題就是容易刮擦履帶的防脫齒., r' E7 X: n1 F2 q
/ V1 W8 ]; u, ~, q$ t
: @( D7 Y; l1 o6 _2 U

- y' s/ P, J2 B5 a* |/ M6 H  k! ^2 p
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-13 12:35:48 | 只看該作者
龍diy1997 發(fā)表于 2022-1-13 10:18; `. a, w1 y; J& x
這個(gè)不知道怎么說(shuō)的.

) |) o3 H) B0 p) D( J& `& f我對(duì)他們的其他產(chǎn)品還是很滿意的,要不是這個(gè)歪得太離譜顛覆了我的認(rèn)知,
' K& u" D0 Y* U2 K7 u+ ~# P% S
+ N8 n8 F9 M1 k% o# I+ u我實(shí)在是不知道一個(gè)十幾年的怎么會(huì)做出這樣的產(chǎn)品.
8 _( K% n8 g0 P
發(fā)表于 2022-1-13 13:58:06 | 只看該作者
號(hào)稱做了十幾年,那你就要問(wèn)問(wèn)他有沒(méi)十幾年的老員工了,留不住人,都是新人,那跟新廠有什么區(qū)別?7 \. z1 i/ T" B! P" L5 ~& H3 h
發(fā)表于 2022-1-13 18:13:09 | 只看該作者
龍diy1997 發(fā)表于 2022-1-13 10:153 H& H. W& C% n& W, x
是的.你能想象這樣歪歪扭扭的產(chǎn)品,是一個(gè)"十幾年專業(yè)制造"的廠商生產(chǎn)出來(lái)的嗎?
! {9 R7 r- m4 a3 ]  y0 M, ~# ^- t
我實(shí)在想不明白是什么 ...
& O5 o8 v- p5 q- w2 h$ |
是不是價(jià)格很便宜?如果價(jià)格貴,客戶會(huì)珍惜自己的產(chǎn)品。3 L3 r7 {9 Z" B! g. I: z5 ~* y8 j% `

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 23:23 , Processed in 0.056774 second(s), 16 queries , Gzip On.