機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6949|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

為什么邊角是這樣的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-1-21 16:11:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
. N- k$ k- B5 A4 }% D: p$ X$ t8 B: T( }- _! N2 a; \7 s& ]
為什么是這樣的邊角?如果四條邊一起邊線折彎就不是這樣的?有沒(méi)有大神可以解答一下。2 _7 F; y5 q. X8 W) z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-1-21 16:18:46 | 只看該作者
看不見(jiàn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-1-21 16:45:47 | 只看該作者
第一條折邊,使用前邊紅圈這個(gè)操作,第二條折邊使用后邊這個(gè)紅圈操作就可以了。9 W: B$ h/ M$ N5 i5 M

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2022-1-21 16:49:17 | 只看該作者
不知道你是不是想要這種效果。   注意邊線折彎時(shí)候,折彎是有選擇的
" U0 a* B1 `  T6 S

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-21 16:54:05 | 只看該作者
) B6 a% A9 N& A' t: ]
長(zhǎng)涯 發(fā)表于 2022-1-21 16:49( B4 B+ s8 p7 j" |0 N# K
不知道你是不是想要這種效果。   注意邊線折彎時(shí)候,折彎是有選擇的

. b' w! C+ K: l/ m. w: q5 b這樣尺寸應(yīng)該就不對(duì)了吧?并不是我想要這種效果。我想問(wèn)我發(fā)的邊角在鈑金設(shè)計(jì)中是正常的嗎?" A1 p2 k9 n1 ]
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-21 16:57:01 | 只看該作者
oh小二 發(fā)表于 2022-1-21 16:45
+ U/ q$ M9 g2 P7 C7 q9 p第一條折邊,使用前邊紅圈這個(gè)操作,第二條折邊使用后邊這個(gè)紅圈操作就可以了。

# n8 ?- X% Y8 H( L1 k這樣我的折彎后的尺寸就不對(duì)了?
/ X6 ?; T/ {5 C: v9 U% {7 m3 ^
發(fā)表于 2022-1-21 17:20:22 | 只看該作者
這種邊角在實(shí)際折彎操作中是不會(huì)存在的,所以肯定是不正常的。
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-22 08:28:15 | 只看該作者
噩夢(mèng)醒來(lái) 發(fā)表于 2022-1-21 17:20
4 u8 t3 f8 c2 Q這種邊角在實(shí)際折彎操作中是不會(huì)存在的,所以肯定是不正常的。

/ [1 r5 C1 W' C1 v4 A( \+ d+ H那用軟件折彎,正常應(yīng)該是怎么樣?四條邊一起折嗎?
$ r" |' b( C% G+ I2 u$ m, C
發(fā)表于 2022-1-22 16:44:02 | 只看該作者
這個(gè)折彎沒(méi)有做到底,導(dǎo)致R角處有尖角
發(fā)表于 2022-1-24 08:17:03 | 只看該作者
xiaoyanmo329 發(fā)表于 2022-1-21 16:54: b+ _( k) [5 Y: A9 U4 i7 j% x. M
這樣尺寸應(yīng)該就不對(duì)了吧?并不是我想要這種效果。我想問(wèn)我發(fā)的邊角在鈑金設(shè)計(jì)中是正常的嗎?
* L  f- ]1 z+ k: s6 q
尺寸你得在邊線法蘭輸入長(zhǎng)度時(shí)候就把這一塊凸出來(lái)的減去啊?隙ǖ檬俏覀冞@種了,你那樣折彎根本折不出來(lái)的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 19:22 , Processed in 0.061550 second(s), 16 queries , Gzip On.