機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 桌前一盆花
打印 上一主題 下一主題

這個世界變了嗎-當中醫(yī)也開始追名逐利的時候

[復制鏈接]
發(fā)表于 2022-2-15 20:20:17 | 只看該作者
) P, t5 A1 i# {# u; r
ywjianghu 發(fā)表于 2022-2-12 10:039 M9 r) \/ U) d) U- V& D( d/ O
看這位社友對中西醫(yī)的話題很有熱情。正好我這幾天也在吃中藥,單方,西洋參須。有一個經常提及的話題:雙 ...
. N1 |; R' `: v# T5 G1 e- d
你去查李時珍的哪里說雙盲測試,我再回答這個問題,李時珍有名吧 他是中醫(yī)大佬吧。提出問題首先掂量自己對事物認知多少水平。我說西醫(yī)搭脈是怎么樣的理論,你能回答嗎?你和牛說喵喵嗎?是貓嗎。  k) c6 k2 X9 W' d% k7 H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-16 10:30:51 | 只看該作者
一,你的標題就不對,任何行業(yè)任何個人都有權追求名利。這不是什么壞事。
' d: U9 o8 z+ ~) r二,你描述的過程,并沒有看出醫(yī)生有什么不對。不知道你在指責啥。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 13:25 , Processed in 0.051563 second(s), 15 queries , Gzip On.