機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhaojunxian
打印 上一主題 下一主題

開工第一天,工資加一千

[復制鏈接]
發(fā)表于 2022-2-9 21:52:27 | 只看該作者
羨慕嫉妒恨呀
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-10 13:29:41 | 只看該作者
好消息,我就沒有這樣的好事。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-10 13:48:29 | 只看該作者
不行。。
" `( p) H" Z6 y1 M0 Q# a: ]過了15我就去談工資,不給我加1200  我就回家呆著
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-10 15:36:20 | 只看該作者
要是在年前加薪,到崗狀態(tài)會是另一個樣子吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-2-11 12:01:10 | 只看該作者
起個名字好糾結 發(fā)表于 2022-2-10 13:48
! g6 D( {* Y& ^( a! M9 d不行。。5 P7 i" ?, Q# [7 J: }
過了15我就去談工資,不給我加1200  我就回家呆著
2 {# E1 c' B/ Y9 ]% ~) m4 M0 i$ r
別別沖動大俠,公司的發(fā)展還需要你。9 a5 M( u+ W5 o; h4 w" d' L: t
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-11 12:51:00 | 只看該作者
起個名字好糾結 發(fā)表于 2022-2-10 13:48
4 q' T4 n* R) O) }, m, s! F9 o2 ?不行。。9 n( h7 b: V$ Q
過了15我就去談工資,不給我加1200  我就回家呆著

8 i* N, t- M0 X' h% o/ f5 D1200,這還精確到百,我覺得你下星期一就不要去了,這公司不咋地5 \" U* U; @+ I- Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-11 14:14:18 | 只看該作者
回復

發(fā)表于 2022-2-11 17:01:06 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2022-2-11 12:01
7 U( n1 M& c% F8 [7 ?" C別別沖動大俠,公司的發(fā)展還需要你。

& V  }3 O9 S' [) j# @9 _. M那必須滴。。。
8 J- D' T, Q, {: _
4 q$ c2 a5 K/ L這句話,我領導都跟我說了好幾年了!
1 Q8 t/ H/ [- b0 j
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-11 17:02:27 | 只看該作者
受不了了 發(fā)表于 2022-2-11 12:51" s4 r8 }0 R4 B
1200,這還精確到百,我覺得你下星期一就不要去了,這公司不咋地
' y0 {' L# M8 r+ C1 C
我做事比較細致。。。. F; ]) o: K0 R$ s

" L  t3 q) R, M這200塊錢是我一個月的煙錢~~~
* M7 k$ S& b/ D) X- m
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-11 18:00:46 | 只看該作者
起個名字好糾結 發(fā)表于 2022-2-11 17:02
' X) q! r/ i7 Q7 p, q$ Z! c, m  S我做事比較細致。。。
/ c) g( H" T+ l: E; j3 h" C) J
) u$ m7 R; v* E; I5 D" z* r這200塊錢是我一個月的煙錢~~~
$ ~/ i' c: k, o( [% T9 ~
好嘛,我一個月好像也就抽200來塊錢香煙,一包二十幾塊錢的煙抽三四天,戒嘛戒不掉,老婆懷孕時戒了兩年
& L2 p  j0 h7 ?. C) ~
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 13:31 , Processed in 0.054483 second(s), 13 queries , Gzip On.