機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhaojunxian
打印 上一主題 下一主題

開工第一天,工資加一千

[復制鏈接]
發(fā)表于 2022-2-9 21:52:27 | 只看該作者
羨慕嫉妒恨呀
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-10 13:29:41 | 只看該作者
好消息,我就沒有這樣的好事。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-10 13:48:29 | 只看該作者
不行。。# Z4 l- w' U+ X) ]( j. ^
過了15我就去談工資,不給我加1200  我就回家呆著
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-10 15:36:20 | 只看該作者
要是在年前加薪,到崗狀態(tài)會是另一個樣子吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-2-11 12:01:10 | 只看該作者
起個名字好糾結 發(fā)表于 2022-2-10 13:48
" O  F" q  x4 F7 J% N不行。。
, C9 H% o- \9 o過了15我就去談工資,不給我加1200  我就回家呆著

9 N- }! [8 g/ R6 z4 Z4 x別別沖動大俠,公司的發(fā)展還需要你。
5 s  P9 A" D# y: T, e3 ~! y$ p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-11 12:51:00 | 只看該作者
起個名字好糾結 發(fā)表于 2022-2-10 13:48
$ b! v+ i" F. Q不行。。
' U7 Y- x% Z! _" }$ |% e% O過了15我就去談工資,不給我加1200  我就回家呆著
: R. q1 t* D2 h, i1 w3 D1 M0 Q0 z8 c
1200,這還精確到百,我覺得你下星期一就不要去了,這公司不咋地( |! d2 f- Q: c& t1 Y7 Y+ x/ k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-11 14:14:18 | 只看該作者
回復

發(fā)表于 2022-2-11 17:01:06 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2022-2-11 12:01, ~) s& U. x# B
別別沖動大俠,公司的發(fā)展還需要你。
. Q- _! @# e$ |. s% H
那必須滴。。。% U' s$ Y$ D: P; O' f. J0 p

+ V  ]0 p' d. A; N6 V! o" m這句話,我領導都跟我說了好幾年了!
. B, u) \4 T/ W2 w7 b, O6 i; Z" t0 v& b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-11 17:02:27 | 只看該作者
受不了了 發(fā)表于 2022-2-11 12:511 Y( `. q1 W1 C) Q* O/ q+ P
1200,這還精確到百,我覺得你下星期一就不要去了,這公司不咋地
) v8 [+ G+ Q6 Y. s+ ?
我做事比較細致。。。
% s; ?6 U! \) X& s: _5 |; R1 _/ E( v( ^# j3 {
這200塊錢是我一個月的煙錢~~~9 m* g9 j9 a3 q! M1 R. F
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-11 18:00:46 | 只看該作者
起個名字好糾結 發(fā)表于 2022-2-11 17:02' z  O2 b: S5 l- j) u
我做事比較細致。。。
) \. i  A  l* E
( J% P7 ?2 N& G% x這200塊錢是我一個月的煙錢~~~

' O% `+ b( o1 ~. `# m好嘛,我一個月好像也就抽200來塊錢香煙,一包二十幾塊錢的煙抽三四天,戒嘛戒不掉,老婆懷孕時戒了兩年$ _# E- h) y) n) R0 o
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:22 , Processed in 0.049507 second(s), 13 queries , Gzip On.