機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

工作地與相親的矛盾選擇,較長,慎入!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-2-9 10:12:34 | 只看該作者
找對(duì)象是第一位
9 B' P8 l9 t! N6 c3 \工作都會(huì)有的
發(fā)表于 2022-2-9 11:02:06 | 只看該作者
女孩子叫你一起洗澡指不定后面想干哪個(gè)你卻說不去洗澡,她有可能懷疑你哪個(gè)不行啊,我第一段初戀和你失敗的一樣,去她那里吃飯唱歌晚上她把賓館開好送我到房間,她做在床上,我竟然看看表快十二點(diǎn),嚴(yán)肅的說趕快回宿舍不早了,結(jié)果把她送回公司宿舍了,后來就沒有后來了,回來朋友才說這種老實(shí)不懂風(fēng)情的男人,女人肯定會(huì)PASS掉

點(diǎn)評(píng)

我是和女的喝酒,然后被兩個(gè)女的背回來的,從那以后見一次面被笑一次,好在臉皮厚。  發(fā)表于 2022-2-9 11:06
人家在想你個(gè)完蛋玩意  發(fā)表于 2022-2-9 11:05
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-9 12:54:52 | 只看該作者
luaya 發(fā)表于 2022-2-9 10:14+ `7 A7 ?; `# y9 _, U: X
樓主情商有點(diǎn)捉急,不改善改善的話可不行。; O: V. X  U/ b- o( Q- p- _
拉著去汗蒸洗澡這一般都應(yīng)該是男方為了加深“接觸”使出的手段 ...

; N2 f* V8 d3 ]4 I. T) P汗蒸館不給你提供這種條件,你想的多了
+ d0 _& \+ s- }% T1 w- R. \
發(fā)表于 2022-2-9 13:16:36 | 只看該作者
希望樓主走出這段難熬的時(shí)光,每個(gè)男人都會(huì)有滑鐵盧的時(shí)候,只要盡力過就好,有時(shí)候也要學(xué)會(huì)放寬心態(tài),有對(duì)象了就好好相處,分開了就好聚好散,下次不要再做刪微信這種事情了,也不要拼命道歉,分開之后最重要的是盡快轉(zhuǎn)移自己的注意力,多認(rèn)識(shí)一下其他女孩
發(fā)表于 2022-2-9 13:27:34 | 只看該作者
展翅翱翔with 發(fā)表于 2022-2-9 12:54- [/ i9 P5 |3 ^# c
汗蒸館不給你提供這種條件,你想的多了

& J6 ?( j* C; n也是沒救了
6 h" G7 R0 A2 J- @
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-9 14:24:27 | 只看該作者
luaya 發(fā)表于 2022-2-9 10:14' v3 @! e! v. V2 W5 W
樓主情商有點(diǎn)捉急,不改善改善的話可不行。
# M  \# c+ j0 n0 c; d  P8 ]; I拉著去汗蒸洗澡這一般都應(yīng)該是男方為了加深“接觸”使出的手段 ...

# `/ x9 d, P$ }! X: x- T/ L我是不想洗澡,不是不去汗蒸,我以為汗蒸就是汗蒸,所以他提出洗澡這事我挺排斥,我對(duì)這個(gè)流程不了解,因?yàn)樗俏疑磉叺娜水?dāng)然只能問她了,要是一開始問服務(wù)員就好了,服務(wù)員告訴我,可以不用洗澡直接去汗蒸,這個(gè)可不是像加工工藝必須第一道序,第二道序那樣
發(fā)表于 2022-2-9 15:10:37 | 只看該作者
加油
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-2-9 16:52:23 | 只看該作者
篇幅夠長,說的很細(xì),說明樓主對(duì)上一段感情還沒有放下,但是上段感情只是走到了口頭上的承諾,沒做一些實(shí)質(zhì)上的接觸(身體接觸升華感情),F(xiàn)在還是靠譜的戀愛是第一位,有一定感情基礎(chǔ)再找好工作,不然流走的年齡可是回不來了
發(fā)表于 2022-2-9 21:19:33 | 只看該作者
魚與熊掌,不可兼得!
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-9 21:33:40 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2022-2-9 21:19
  Y/ J4 \1 l3 d. N: _魚與熊掌,不可兼得!
: ]7 j4 Q7 }+ q9 K4 q8 v  a1 G

. I2 i3 E: L& g; O

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 13:22 , Processed in 0.053047 second(s), 17 queries , Gzip On.