機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

工作地與相親的矛盾選擇,較長,慎入!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-2-11 10:59:10 | 只看該作者
展翅翱翔with 發(fā)表于 2022-2-11 10:19
2 P$ J: t  N* w; U, h+ y( Y" [) D我那些基于情侶上的行為都是在正常不過,買東西是因?yàn)樗^生日了,同時(shí)試探下她的反應(yīng)1 T) i# \( j5 S+ M) u5 N( x

3 B) I  }; f9 i$ s8 m但從她喜歡獨(dú) ...
$ M5 O- m1 n5 |5 C8 z$ m
緣分這個(gè)事情很奇妙,怎么說,沒法說,只能對(duì)你說句,保重、加油
6 Z# Z; F+ A4 I; {9 L- `
發(fā)表于 2022-2-11 11:43:35 | 只看該作者
盲猜一下,女方是天蝎座或者處女座,樓主可能是射手座之類的火向星座。樓主經(jīng)歷和我一段相親經(jīng)歷很像。性格不合適,女方也沒一眼看上你,一直在考察你,其實(shí)你意識(shí)到這就應(yīng)該走出這段感情,可惜我們都是初學(xué)者,不能做到未卜先知。這段經(jīng)歷會(huì)成為你的養(yǎng)料,幫助你成長。刪了也不必后悔,看似都是自己做出的選擇,其實(shí)一切都是命運(yùn)那雙手在背后推著你。給自己一個(gè)信念,你會(huì)遇到更好的。
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-11 12:40:16 | 只看該作者
xuzele 發(fā)表于 2022-2-11 11:43+ R* l# C7 \% G( l
盲猜一下,女方是天蝎座或者處女座,樓主可能是射手座之類的火向星座。樓主經(jīng)歷和我一段相親經(jīng)歷很像。性格 ...

& m( Y% |5 \' b; M7 w她是一月份生日,白羊,我是3月生日,雙魚
& |' e( e: |! I+ |5 G

點(diǎn)評(píng)

雙魚和天蝎、巨蟹比較配。白羊交給獅子和射手吧。  發(fā)表于 2022-2-12 14:05
發(fā)表于 2022-2-11 16:10:26 | 只看該作者
杭州歡迎您哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-11 17:56:24 | 只看該作者
hzzy1228 發(fā)表于 2022-2-11 16:10
0 U2 r7 \( r3 o5 [1 |& r$ _杭州歡迎您哈哈
2 z: ?- ]" m6 u
面試了,效果不好,感覺兇多吉少8 h4 F+ g$ q4 {8 N8 z
發(fā)表于 2022-2-12 09:30:36 | 只看該作者
耐心看完一對(duì)年輕人的戀愛日常,直觀感受就是樓主遇事不夠果斷,尤其是汗蒸事件反應(yīng)出樓主情商需要提高。當(dāng)然誰還沒幾次失敗的戀愛呢!加油,你會(huì)遇到更好的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 13:26 , Processed in 0.047062 second(s), 14 queries , Gzip On.