機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hl90
打印 上一主題 下一主題

諞一下這些年吃過的虧

[復制鏈接]
發(fā)表于 2022-2-17 20:45:50 | 只看該作者
看來老鄉(xiāng)受騙不少啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-18 07:57:52 | 只看該作者
大哥,畢業(yè)那年那2個壯婦,你也能下的了手?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-18 08:16:22 | 只看該作者
年輕過
回復

發(fā)表于 2022-2-18 08:48:20 | 只看該作者
|°莪瘋ㄋ._ 發(fā)表于 2022-2-17 09:16$ q3 h1 f. ^+ }6 f
樓主,你那250花的是真是舒服呢,你就這么屈服了說明你也是確實是想找個巷子去感受啊。。。。
, t1 r$ q& E( u, B& u' I* X4 B
快餐很難吃,但還是狼吞虎咽的吃了
5 z" a) B* O7 R$ L3 a7 f+ B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-18 08:49:41 | 只看該作者
貪小便宜吃大虧,我也深受其害。切記:不貪小便宜!
/ T0 z  J0 o5 Y& x/ L  J5 [$ F6 N2 q% h
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-18 11:55:15 | 只看該作者
16年在長沙火車站,被一個騙子騙了,花了500買了個iphone 6 磚頭手機,他也說是偷的,要低價出手(后來拆開,兩個殼子中間加了一塊鐵),拿在手里看的時候是真的,轉(zhuǎn)身就被掉包了,等發(fā)現(xiàn)了想去找的時候騙子跑沒影了,貪小便宜吃大虧,自此以后出門都很謹慎,再沒被騙過
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-18 13:26:56 | 只看該作者
朔月123 發(fā)表于 2022-2-17 10:581 ]8 L% V! _3 j
1、被婦女攔路要錢回家的,經(jīng)歷過,也給了50塊錢; \$ }  h$ u! ^9 ^
2、另一個在車站被騙的經(jīng)歷,那時候在南京上大學,南京到 ...

2 c- Q8 W- I1 K3 i. b你這是找到假票販子了啊,不過想想我也一陣后怕,還好運氣不錯。我是七八年前從青島去南京上學,一開始正常買票坐大巴230,后來有次取票時候遇到一個大媽說她是司機那邊的專門賣票,180就可以。這樣她直接賣我座位,不會讓車站抽成。然后我就買了,一般都是車出了站在路口接我。。。前后好幾次,竟然還是真票販子哈哈哈
; h$ v9 p" h, R" |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-18 15:04:04 | 只看該作者
本來都忘記了,看見大家的經(jīng)歷又想起來了。借了前同事(當時處的也還行吧)一萬五,約定時間沒還,后面斷斷續(xù)續(xù)的催了好多次,它就把我拉黑了。我一氣之下把它起訴了,折騰了半年多吧,把它搞到失信人黑名單里了。聽說這個名單好厲害,也不知道有沒有效果~~

立案的?  發(fā)表于 2022-2-18 19:08
申請過,因為它回老家了,所以法院說查不到名下財產(chǎn),沒辦法執(zhí)行~~  發(fā)表于 2022-2-18 17:05
要申請執(zhí)行啊  發(fā)表于 2022-2-18 15:32
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-18 16:43:35 | 只看該作者
高中的時候(2007~2010)被同桌借去100塊錢,當時一月的生活費才三百塊錢,要過多次、拖了好久,還了50塊。至那以后對外借錢就很謹慎。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-18 17:03:05 | 只看該作者
# F$ D0 h. D, F, x
Simon_WongXM 發(fā)表于 2022-2-18 15:04" n7 y/ b# O) |9 D# K5 F! @
本來都忘記了,看見大家的經(jīng)歷又想起來了。借了前同事(當時處的也還行吧)一萬五,約定時間沒還,后面斷斷
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 15:24 , Processed in 0.057261 second(s), 14 queries , Gzip On.