機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hl90
打印 上一主題 下一主題

諞一下這些年吃過(guò)的虧

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:36:32 | 只看該作者
|°莪瘋ㄋ._ 發(fā)表于 2022-2-17 09:16; z; n7 O3 `# E
樓主,你那250花的是真是舒服呢,你就這么屈服了說(shuō)明你也是確實(shí)是想找個(gè)巷子去感受啊。。。。
8 G: r( g1 E. Z/ |. H
這屬于是意外之福,,,哈哈哈
. U4 N: I0 `  W+ s. i  O
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:38:56 | 只看該作者
coverme 發(fā)表于 2022-2-17 09:46
) c, b1 F5 s1 i& q) c+ s2 M" I1 [法治社會(huì) 呼喚現(xiàn)代文明
2 G' F" u; C8 M0 d
現(xiàn)在應(yīng)該好多了,不過(guò)現(xiàn)在一直上班,也沒(méi)多少機(jī)會(huì)社會(huì)上轉(zhuǎn),上當(dāng)?shù)臋C(jī)會(huì)就少了
, f+ }* L. \8 y5 s" M
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:39:35 | 只看該作者
luaya 發(fā)表于 2022-2-17 10:05
! d  ?7 l- c% t- o: C能大戰(zhàn)磨盤粗的壯女,樓主也是狠人啊。
; S! P" |* p- k1 r
不消費(fèi)怕挨打。。% q4 o. a/ d- h5 [4 X
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:41:41 | 只看該作者
朔月123 發(fā)表于 2022-2-17 10:58/ Y& P1 u9 J) F/ e; D
1、被婦女?dāng)r路要錢回家的,經(jīng)歷過(guò),也給了50塊錢( r" Z$ E' n/ v8 N7 D
2、另一個(gè)在車站被騙的經(jīng)歷,那時(shí)候在南京上大學(xué),南京到 ...
( q' x" Z& G2 U  B9 c* H( F2 _
你說(shuō)的第一個(gè)我也經(jīng)歷過(guò),在深圳南山上班的時(shí)候,有次下班九點(diǎn)多,一個(gè)妹子,很年輕,二十五六,說(shuō)沒(méi)錢買飯,能不能資助一下,我說(shuō)前面就有個(gè)飯店,我?guī)闳,人家直說(shuō)要錢,我就沒(méi)給,,,
2 O) h! ?  M4 [: ^
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:42:33 | 只看該作者
朔月123 發(fā)表于 2022-2-17 10:589 o. M" C  v. b
1、被婦女?dāng)r路要錢回家的,經(jīng)歷過(guò),也給了50塊錢, G; w) z* l' a# L$ \: |; p9 {
2、另一個(gè)在車站被騙的經(jīng)歷,那時(shí)候在南京上大學(xué),南京到 ...

0 V0 t; ~; D% x* t! F9 A- M/ y你說(shuō)的第一個(gè)我也經(jīng)歷過(guò),在深圳南山上班的時(shí)候,有次下班九點(diǎn)多,一個(gè)妹子,很年輕,二十五六,說(shuō)沒(méi)錢買飯,能不能資助一下,我說(shuō)前面就有個(gè)飯店,我?guī)闳,人家直說(shuō)要錢,我說(shuō)請(qǐng)你吃飯可以,要錢我沒(méi)有,別想
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:49:10 | 只看該作者
博伊卡BOYKA 發(fā)表于 2022-2-17 11:45
% I3 ^, a/ @4 p  S大四那年,室友謊稱家里母親生病了,他一直在外地打工掙藥費(fèi)。后來(lái)給我發(fā)了他母親的就診書和病歷,說(shuō)自己確 ...

% B! j$ \5 C# i你這么一說(shuō),我還真是慶幸沒(méi)有進(jìn)傳銷,,1 R/ Q" ^% h' @# h. f
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:49:57 | 只看該作者
等雨 發(fā)表于 2022-2-17 12:553 h) t6 E1 n7 I, z# G: Q# v' p
哈哈,真精彩
6 O/ O$ J  z  Y6 f
等我哪天想起來(lái)了再發(fā)一個(gè),好玩的還有,,哈哈哈7 R% y( H' y9 ]' c; {- R5 q
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:51:32 | 只看該作者
zhangweibin 發(fā)表于 2022-2-17 13:22% i8 }3 L. e) C( x0 P3 g6 I( e
那個(gè)時(shí)候250可不少啊,虧大發(fā)了????

2 [* G/ c9 E3 a) T6 O我們縣那時(shí)候找才100塊錢,那身材沒(méi)的說(shuō),我兩個(gè)發(fā)小帶我體驗(yàn)過(guò),那是第一次,這個(gè)磨盤是第二次,后來(lái)在沒(méi)找過(guò),屬實(shí)吃不慣。。
' W# W% \8 q1 }2 r1 H

點(diǎn)評(píng)

第一次是好奇,第二次是被強(qiáng)迫的  發(fā)表于 2022-2-21 15:43
你這是經(jīng)常嫖啊,我一次都沒(méi)去過(guò)  發(fā)表于 2022-2-21 08:32
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:52:11 | 只看該作者
受不了了 發(fā)表于 2022-2-17 13:23
( C3 y( z  e. g& m7 i. L6 g樓主經(jīng)歷豐富,文采也不錯(cuò)。以前沒(méi)高鐵,綠皮車,大學(xué)生第一次出遠(yuǎn)門,吃虧的概率太高
- G: i* X6 f  b4 ]1 l7 l7 u0 I: Y
大學(xué)生最好騙,,
$ M* A( J/ v& l
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:53:04 | 只看該作者
受不了了 發(fā)表于 2022-2-17 13:25* Z4 ~8 E/ J9 q: `. r
以前的火車站,都不是久留之地,就沒(méi)幾個(gè)治安好的,唯一感覺(jué)廈門站不錯(cuò),市內(nèi)

l2 K, b- k$ c8 l2 u; v. X現(xiàn)在車站其實(shí)也一樣,,只不過(guò)行色匆匆,,沒(méi)時(shí)間搭理
, v6 @  ^- J% q! R2 T) T6 `: B

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:21 , Processed in 0.055689 second(s), 17 queries , Gzip On.