機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hl90
打印 上一主題 下一主題

諞一下這些年吃過的虧

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:36:32 | 只看該作者
|°莪瘋ㄋ._ 發(fā)表于 2022-2-17 09:16
4 L4 N" C0 j6 M$ f) n3 o樓主,你那250花的是真是舒服呢,你就這么屈服了說明你也是確實(shí)是想找個(gè)巷子去感受啊。。。。

9 j# e9 e. s1 a6 p3 @9 f這屬于是意外之福,,,哈哈哈
8 E) d5 U. h% z- m; H: v; n
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:38:56 | 只看該作者
coverme 發(fā)表于 2022-2-17 09:46* d% D( v7 M1 N4 |
法治社會(huì) 呼喚現(xiàn)代文明
  b8 \! v+ Z+ b9 ^: G" q: l) ^
現(xiàn)在應(yīng)該好多了,不過現(xiàn)在一直上班,也沒多少機(jī)會(huì)社會(huì)上轉(zhuǎn),上當(dāng)?shù)臋C(jī)會(huì)就少了
, G/ s4 t& Q& }0 \. U0 K
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:39:35 | 只看該作者
luaya 發(fā)表于 2022-2-17 10:05! b3 T7 z6 Y6 i3 f
能大戰(zhàn)磨盤粗的壯女,樓主也是狠人啊。
. z5 A  I# e5 F. L4 r& u" l
不消費(fèi)怕挨打。。
: Q; s2 g. q( Z; e% B0 J
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:41:41 | 只看該作者
朔月123 發(fā)表于 2022-2-17 10:58( j$ ?; T% F( c
1、被婦女?dāng)r路要錢回家的,經(jīng)歷過,也給了50塊錢
. c) ]- T0 C: e8 K2、另一個(gè)在車站被騙的經(jīng)歷,那時(shí)候在南京上大學(xué),南京到 ...
" f( p) h. H6 V/ D4 K" ~
你說的第一個(gè)我也經(jīng)歷過,在深圳南山上班的時(shí)候,有次下班九點(diǎn)多,一個(gè)妹子,很年輕,二十五六,說沒錢買飯,能不能資助一下,我說前面就有個(gè)飯店,我?guī)闳,人家直說要錢,我就沒給,,,
$ t1 Z# M9 z8 m# c, c
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:42:33 | 只看該作者
朔月123 發(fā)表于 2022-2-17 10:586 t! Y% r* _! }
1、被婦女?dāng)r路要錢回家的,經(jīng)歷過,也給了50塊錢5 @- ^# i" ]( u% T) m  B' l8 E
2、另一個(gè)在車站被騙的經(jīng)歷,那時(shí)候在南京上大學(xué),南京到 ...
5 V4 ]& W. a4 |# Q+ C+ F( a
你說的第一個(gè)我也經(jīng)歷過,在深圳南山上班的時(shí)候,有次下班九點(diǎn)多,一個(gè)妹子,很年輕,二十五六,說沒錢買飯,能不能資助一下,我說前面就有個(gè)飯店,我?guī)闳,人家直說要錢,我說請(qǐng)你吃飯可以,要錢我沒有,別想
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:49:10 | 只看該作者
博伊卡BOYKA 發(fā)表于 2022-2-17 11:45
6 Y/ B/ f) [) K( y大四那年,室友謊稱家里母親生病了,他一直在外地打工掙藥費(fèi)。后來給我發(fā)了他母親的就診書和病歷,說自己確 ...

( {7 G0 J/ @( F你這么一說,我還真是慶幸沒有進(jìn)傳銷,,0 U2 _) V& O% q3 n4 v$ L
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:49:57 | 只看該作者
等雨 發(fā)表于 2022-2-17 12:55
4 H, h4 \. a4 ~哈哈,真精彩
9 G4 u' W1 o( o/ Y6 W, |! @# i! ~
等我哪天想起來了再發(fā)一個(gè),好玩的還有,,哈哈哈; b$ Y4 S9 N, M% l3 F
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:51:32 | 只看該作者
zhangweibin 發(fā)表于 2022-2-17 13:22! t) r* F5 X3 Y' Z
那個(gè)時(shí)候250可不少啊,虧大發(fā)了????
' Y8 ], q! ?' ~* T8 G1 p
我們縣那時(shí)候找才100塊錢,那身材沒的說,我兩個(gè)發(fā)小帶我體驗(yàn)過,那是第一次,這個(gè)磨盤是第二次,后來在沒找過,屬實(shí)吃不慣。。
1 t! U2 `0 x8 f/ i1 {' W

點(diǎn)評(píng)

第一次是好奇,第二次是被強(qiáng)迫的  發(fā)表于 2022-2-21 15:43
你這是經(jīng)常嫖啊,我一次都沒去過  發(fā)表于 2022-2-21 08:32
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:52:11 | 只看該作者
受不了了 發(fā)表于 2022-2-17 13:23, w1 h8 n/ ?: p/ ^" ^
樓主經(jīng)歷豐富,文采也不錯(cuò)。以前沒高鐵,綠皮車,大學(xué)生第一次出遠(yuǎn)門,吃虧的概率太高
! A# {2 K3 z( n( s7 W
大學(xué)生最好騙,,
# @& B' {6 Z! r2 v' p. I, n$ l
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-20 22:53:04 | 只看該作者
受不了了 發(fā)表于 2022-2-17 13:25. S% p! z4 L2 l. W& f
以前的火車站,都不是久留之地,就沒幾個(gè)治安好的,唯一感覺廈門站不錯(cuò),市內(nèi)

) [$ t, m6 U1 L( J5 k; I4 \+ \現(xiàn)在車站其實(shí)也一樣,,只不過行色匆匆,,沒時(shí)間搭理
" n# f8 [% H- Z- N6 z  Q# f6 _

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:23 , Processed in 0.049910 second(s), 14 queries , Gzip On.