機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hl90
打印 上一主題 下一主題

諞一下這些年吃過的虧

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-21 16:43:39 | 只看該作者
眸上有傷痕 發(fā)表于 2022-2-17 16:58) j5 `- i3 m8 c. e7 p5 N
被抱著小孩乞討的騙過兩次。第一次算是被騙,第二次算是自己心軟,看不得小朋友哭的樣子。若是現(xiàn)在碰 ...
/ R' m# _: r  x" ^+ B2 S# @/ Z$ Q
20個(gè)小時(shí),你也是能堅(jiān)持,,,  n$ O+ c2 _% K; H7 {; t
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-21 16:44:25 | 只看該作者
咔咔響 發(fā)表于 2022-2-17 19:111 w5 g' C" K5 o
當(dāng)時(shí)很慌張,現(xiàn)在回想都要罵自己一句:真TM傻逼,F(xiàn)在回想一下其實(shí)挺有意思的,人在外面多跑幾趟真的會(huì)見識(shí) ...
0 {( R# v) F8 C# {$ n5 r
是的,還是要接受社會(huì)的毒打,才能成長
. {8 }! H$ Z7 m1 h9 T
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-21 16:45:03 | 只看該作者
無法言喻1977 發(fā)表于 2022-2-17 20:45
6 _) C9 |2 m/ g8 d. C$ g5 {! H2 e看來老鄉(xiāng)受騙不少啊
$ b7 S. K7 g* Y, S/ j
還有幾次沒寫,,有機(jī)會(huì)了在寫,,哈哈,,你也甘肅的??
# ^; l' c* Y" H* ]# c5 @
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-21 16:46:38 | 只看該作者
yishui522 發(fā)表于 2022-2-18 07:57
6 k: X8 F4 J( C大哥,畢業(yè)那年那2個(gè)壯婦,你也能下的了手啊?
5 B; Z' @# ]: f8 ~1 g3 R/ r- k
被強(qiáng)迫的,,沒辦法,人生地不熟,,進(jìn)了賊窩,怕挨打,肯定要掏錢的,,就像《無人區(qū)》里演的一樣,錢都花了,白看的表演干嘛不看, W1 a6 w* n4 E/ p% D0 `: o4 X# V5 N
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-21 16:47:14 | 只看該作者
木然 發(fā)表于 2022-2-18 08:49( i: ?4 O- a, C( `$ o- O
貪小便宜吃大虧,我也深受其害。切記:不貪小便宜!
+ R& v$ h2 _. |) D: d
就是,,對(duì)對(duì)的,,占小便宜吃大虧。。& A1 Y8 V: L) \2 ?8 `5 a$ B+ x
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-21 16:48:06 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2022-2-18 21:01
& J' ]" m, {- N( B" x滿滿的段子呀,挺搞笑的

) v+ Z0 H5 f7 a8 n現(xiàn)在想來,,確實(shí)挺搞笑,,
9 K: n- |5 @4 ^只能說,當(dāng)時(shí)太年輕啊,,
. K/ _1 S/ J! Z! F( F, Q) L- W
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-21 16:49:41 | 只看該作者
longyucanghai 發(fā)表于 2022-2-18 11:55- @# b5 u, E% K7 S* Q- E
16年在長沙火車站,被一個(gè)騙子騙了,花了500買了個(gè)iphone 6 磚頭手機(jī),他也說是偷的,要低價(jià)出手(后來拆開 ...

9 G8 w$ p6 k) N+ q哈哈哈,,看來同樣的經(jīng)歷啊。。
' J4 c2 M$ o$ d. ^. q8 O
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-21 16:50:40 | 只看該作者
Simon_WongXM 發(fā)表于 2022-2-18 15:04# \/ p9 V4 Y+ M& V, G2 d5 s
本來都忘記了,看見大家的經(jīng)歷又想起來了。借了前同事(當(dāng)時(shí)處的也還行吧)一萬五,約定時(shí)間沒還,后面斷斷 ...
% v  C- d5 S2 _" ^$ `0 X3 L
好像也就只能不讓坐車,,其他的還真沒聽說過。。
4 h1 O; [) D, h8 x3 r8 J; c- Y9 M
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-21 16:52:45 | 只看該作者
曹賢東 發(fā)表于 2022-2-18 16:43
, @1 h- ^8 R4 I! k: U' S高中的時(shí)候(2007~2010)被同桌借去100塊錢,當(dāng)時(shí)一月的生活費(fèi)才三百塊錢,要過多次、拖了好久,還了50塊 ...

/ s" ~- s9 R9 {同學(xué)借錢最難受,,我也是,前段時(shí)間
" t! J( |( s4 T- h有初中同學(xué)借錢,本來我結(jié)婚人家還給了200的份子,- K. L( i# r9 Q4 \
現(xiàn)在找我借錢,張口就是一萬多,我沒錢借,到現(xiàn)在人家已經(jīng)開了三次口了,我現(xiàn)在電話都不敢接
  J& ~: U9 @# c, k( n; m
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-21 16:56:30 | 只看該作者
曹賢東 發(fā)表于 2022-2-18 16:43
: D7 \. }+ B$ l$ Q3 r" y高中的時(shí)候(2007~2010)被同桌借去100塊錢,當(dāng)時(shí)一月的生活費(fèi)才三百塊錢,要過多次、拖了好久,還了50塊 ...

2 Q0 G1 d2 }9 j6 W同學(xué)借錢最難受,,我也是,前段時(shí)間
; A: q- X& }% S有初中同學(xué)借錢,本來我結(jié)婚人家還給了200的份子,% k; e4 I  r: n9 g( d- p& h
現(xiàn)在找我借錢,張口就是一萬多,我沒錢借,到現(xiàn)在人家已經(jīng)開了三次口了" ?- g" X% _' c' M9 a4 j' T

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:29 , Processed in 0.051106 second(s), 13 queries , Gzip On.