機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: lenda
打印 上一主題 下一主題

各位大佬,你們是單休,雙休還是大小周

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-19 11:11:40 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2022-2-19 08:50
4 `# L2 d7 I. _: V" E" T8 ]看我昨天出的調查結果,請遠離制造業(yè),就明白了,絕大部分什么樣子,幾十年來制造業(yè)創(chuàng)造了多少個富翁和富二 ...

5 f, N9 n! _# R5 a( Z那什么行業(yè)好啊* b$ S- d* }7 W2 W+ ?1 i$ b4 r5 i
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-2-19 11:14:39 | 只看該作者
Jerry_313 發(fā)表于 2022-2-19 09:25  h6 l- ~7 I% U
坐標,廣東佛山,入職兩個半月了,名義上的大小周,入職前聊的是大小周,可是來了之后發(fā)現(xiàn)不管大周還是小周 ...
: [* g7 T3 E( H4 a9 n+ Y+ F
我們公司剛開始進來是單周不交一金,現(xiàn)在都變成大小周了還交一金慢慢變好的過程。。。哈哈哈
; O- M5 d) C( \6 }  W7 X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-19 11:25:41 | 只看該作者
國企雙休,一年差不多一半都要周末加班,有時一天,有時兩天。無加班費
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-19 11:32:14 | 只看該作者
一般是單休,雙休要么是國企,要么位置偏遠
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-19 11:59:47 | 只看該作者
沒有休息不行嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-19 14:10:14 | 只看該作者
以前大小周,現(xiàn)在單休
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-19 14:43:14 | 只看該作者
我們公司做自動化設備,雙休,平時加班也不多,有急項目的時候就加下班,個人也拒絕無效加班,福利待遇還OK,畢竟行業(yè)天花板擺在那
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-2-19 15:54:48 | 只看該作者
夢醒丶路口 發(fā)表于 2022-2-19 14:43& u2 ?3 U/ @  B! R
我們公司做自動化設備,雙休,平時加班也不多,有急項目的時候就加下班,個人也拒絕無效加班,福利待遇還OK ...

) |" G; {9 P; }哇好爽啊、羨慕。。福利待遇怎么樣
7 r# R# c7 U. l+ f- ?- ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-19 16:07:01 | 只看該作者
我這里單休
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-19 19:54:05 | 只看該作者
我公司28天12小時,并不是我活多,主要是這樣能讓工人討厭工作,能搞壞工人把妹的身體,能讓工人沒有時間把妹,這樣能讓工人成為光棍,現(xiàn)在機械行業(yè),妹子本來就少,現(xiàn)在40多歲的還沒找老波的大把,雖然說公司也會付出代價,比如支付加班費,工人討厭 工作,工人流失大,工廠也不穩(wěn)定,
, `  n, U5 F$ m但這些我都可以克服。能搞死這些工人才是目的。" a* \, J5 z% M# U/ k

閣下腦子絕對是有點東西的  發(fā)表于 2022-2-22 15:43
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:20 , Processed in 0.053029 second(s), 14 queries , Gzip On.