機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1735|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械行業(yè)口號

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-2-24 11:57:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 zhaojunxian 于 2022-2-24 14:00 編輯   H( D# V0 D6 p3 ^

& W! L$ H; C3 X" O只要餓不死,就往死里干,往死里干你才能吃飽飯
6 p% M/ F% k$ B% b
回復(fù)

發(fā)表于 2022-2-24 12:06:26 | 只看該作者
大俠我以前出去面試的時候一直都是這個態(tài)度,只要公司需要,項目需要,加班加點我都服從,一切為了項目,為了項目的一切,甚至我可以向華為的員工帶上行軍床,吃住在公司搶時間
0 [  Y/ d5 b* r, Q/ w    我這個態(tài)度每家公司的人事和老板都非常的欣賞,然后我待遇要求也不高,到這一步基本上雙方相談甚歡9 [" y/ Z8 |9 J+ o  [5 _
    然后我也提出一個小小的要求,希望公司遵守勞動法和中國憲法,加班時間要統(tǒng)計,按照法律標(biāo)準(zhǔn)給予加班費(fèi)和調(diào)休6 q% k2 g" z- B! g
     就這樣,絕大多數(shù)人事和老板都會黑著臉告訴我,沒有加班費(fèi)的,頂多年終獎會適當(dāng)考慮) W$ K% I) D" d1 h7 k1 I1 o; K+ c
      所以趙俠的話要加個括號,備注不準(zhǔn)談加班費(fèi)

不給加班費(fèi)加班就是耍流氓  發(fā)表于 2022-2-24 14:00
哥們你這招夠絕的,前邊說的老板心花怒放,后邊給老板來了一盆0度冰水,那老板沒被你氣的翻白眼啊  發(fā)表于 2022-2-24 12:08
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2022-2-24 13:11:20 | 只看該作者
干機(jī)械工程師的人,腦子都進(jìn)水了,現(xiàn)在還沒有轉(zhuǎn)行成功的機(jī)械工程師,個個都是傻B,我自己就是傻B的魁首。希望大家遠(yuǎn)離機(jī)械吧。
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2022-2-24 13:31:27 | 只看該作者
機(jī)械人加油
; A/ g: e9 F/ C/ b只要餓不死,就往死里干
4 F3 a; q% K/ ~$ I) `( b& {* Z
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-24 14:26:55 | 只看該作者
遠(yuǎn)離制造業(yè)吧  現(xiàn)在做什么都比這個行業(yè)強(qiáng)

發(fā)表于 2022-2-24 15:55:10 | 只看該作者
往死里干真能吃飽嗎?我看未必哦,十有八九使勁干還是吃個半飽

發(fā)表于 2022-2-24 18:46:54 | 只看該作者
不對吧!成績是你干出來的,利益也需要你主動爭取。往死里干,你真的能吃飽飯嗎?
8 z; ]9 ]1 Y5 j/ j8 H# B3 x有人巴不得,你不吃飯,還能跑的歡。

發(fā)表于 2022-2-24 21:16:40 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2022-2-24 22:33:47 | 只看該作者
這都是80后內(nèi)心真實寫照啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 13:16 , Processed in 0.052416 second(s), 15 queries , Gzip On.