機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

兩家公司的最終選擇

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-2-25 09:13:29 | 只看該作者
寫了一大堆就是選兩家公司,我都沒看,感覺太細(xì)化了活的。
發(fā)表于 2022-2-25 10:05:34 | 只看該作者
建議A公司。: X' B, s* C1 q* Y
B公司這樣的我最近也遇到過,我是做智能裝備的,面了一家AGV公司,雖然專業(yè)不是很對口但對面對我的綜合實(shí)力很滿意,面試都o(jì)k,但后期遠(yuǎn)程和hr談薪資提出超出他們預(yù)期薪資后,交流頻率就慢了要兩三天才回復(fù),最后雖然同意了價(jià)格,但我覺得壓力太大還是沒有去。而且當(dāng)時也接了其它公司的offer。
8 h6 l( ~" K" D" c8 |, Q" \$ k是不是和樓主很像。) b; R/ o: f7 v
A公司,擔(dān)心沾染了C公司的不良風(fēng)氣這種事就不要擔(dān)心了,在哪都是打工的,錢到位活不是很累就ok。主要還是看地域以及未來定居的問題
發(fā)表于 2022-2-25 10:14:59 | 只看該作者
歡迎來紹興,紹興人民歡迎你
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-25 11:03:20 | 只看該作者
落春城 發(fā)表于 2022-2-25 10:05
: G; [( A3 S0 q3 H4 S建議A公司。/ `# O* n* @3 l0 d5 w; l' r
B公司這樣的我最近也遇到過,我是做智能裝備的,面了一家AGV公司,雖然專業(yè)不是很對口但對面 ...
! m4 q4 n- T* l& v; V! O! Q
紹興到蕭山機(jī)場的有段距離,如何最快方式到達(dá)機(jī)場。8 ~! ]; s' m0 I) b* D9 N
另外高鐵回趟家得9個多小時,回趟家停累
5 _2 Y$ ^, q& {5 u6 U; W4 w5 |

點(diǎn)評

到機(jī)場很遠(yuǎn)嗎?現(xiàn)在拼車、大巴肯定有啊,不然紹興人乘飛機(jī)咋弄  發(fā)表于 2022-2-25 13:48
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-25 11:04:03 | 只看該作者
zy3692976 發(fā)表于 2022-2-25 10:14* G3 p: k" T8 @/ I. o
歡迎來紹興,紹興人民歡迎你

* w* J8 K9 }. Q1 |. j4 E紹興到蕭山機(jī)場距離比較長,如何最快方式到達(dá)機(jī)場?9 w8 M  ]' F9 j8 \! g
另外高鐵回趟家得9個多小時,回趟家停累
4 M- e- G! [6 |- }4 }( H# ^4 B3 F" _7 Y

點(diǎn)評

還沒去上班呢,就擔(dān)心回家問題。是不是有點(diǎn)過了~錢多都不是事。  發(fā)表于 2022-2-25 11:44
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-25 11:04:44 | 只看該作者
zy3692976 發(fā)表于 2022-2-25 10:14
( t9 U" ^3 j* U7 t) _歡迎來紹興,紹興人民歡迎你

. i" v  N# |, S  ^! f如果搬到杭州還好說5 A4 i2 K3 U9 j3 n1 s
發(fā)表于 2022-2-25 11:05:31 | 只看該作者
做生不如做熟,有熟人會較好的開展工作,
發(fā)表于 2022-2-25 11:09:24 | 只看該作者
寫的太多了吧。二選一,很簡單的問題。自己做決定。別人幫不了你。相信自己,你是成年人。
發(fā)表于 2022-2-25 11:38:55 | 只看該作者
大佬打字都比一般人長很多
發(fā)表于 2022-2-25 11:52:07 | 只看該作者
A公司吧,都已經(jīng)談好了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:20 , Processed in 0.050542 second(s), 14 queries , Gzip On.