機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

兩家公司的最終選擇

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-2-25 09:13:29 | 只看該作者
寫了一大堆就是選兩家公司,我都沒看,感覺太細化了活的。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2022-2-25 10:05:34 | 只看該作者
建議A公司。
. V( t& d* X4 i5 c6 K* MB公司這樣的我最近也遇到過,我是做智能裝備的,面了一家AGV公司,雖然專業(yè)不是很對口但對面對我的綜合實力很滿意,面試都ok,但后期遠程和hr談薪資提出超出他們預(yù)期薪資后,交流頻率就慢了要兩三天才回復(fù),最后雖然同意了價格,但我覺得壓力太大還是沒有去。而且當時也接了其它公司的offer。0 j3 S. t0 D9 B/ u$ ]
是不是和樓主很像。) ~9 }9 X2 u/ b2 [3 _
A公司,擔心沾染了C公司的不良風(fēng)氣這種事就不要擔心了,在哪都是打工的,錢到位活不是很累就ok。主要還是看地域以及未來定居的問題

發(fā)表于 2022-2-25 10:14:59 | 只看該作者
歡迎來紹興,紹興人民歡迎你
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2022-2-25 11:03:20 | 只看該作者
落春城 發(fā)表于 2022-2-25 10:05) I+ g/ D! C: A+ F: }0 c  h
建議A公司。3 d$ Y7 R2 r: n
B公司這樣的我最近也遇到過,我是做智能裝備的,面了一家AGV公司,雖然專業(yè)不是很對口但對面 ...
1 O4 H: q6 g( x! e
紹興到蕭山機場的有段距離,如何最快方式到達機場。
+ j0 T, L6 X1 W- y* a) m% @" ^另外高鐵回趟家得9個多小時,回趟家停累
7 E7 |/ [1 B$ [) O' C% R

到機場很遠嗎?現(xiàn)在拼車、大巴肯定有啊,不然紹興人乘飛機咋弄  發(fā)表于 2022-2-25 13:48

樓主| 發(fā)表于 2022-2-25 11:04:03 | 只看該作者
zy3692976 發(fā)表于 2022-2-25 10:140 m( P7 b; P' E+ R7 z5 u) b8 O
歡迎來紹興,紹興人民歡迎你
. T5 b/ w! ?7 E5 S/ X  V
紹興到蕭山機場距離比較長,如何最快方式到達機場?7 u9 T6 L6 _2 m; A
另外高鐵回趟家得9個多小時,回趟家停累
9 _; x# a* k; X0 a  X# B
/ @; L2 {0 |& M0 c% S( e

還沒去上班呢,就擔心回家問題。是不是有點過了~錢多都不是事。  發(fā)表于 2022-2-25 11:44

樓主| 發(fā)表于 2022-2-25 11:04:44 | 只看該作者
zy3692976 發(fā)表于 2022-2-25 10:14
5 `, L' X# o5 d* Y1 m# l歡迎來紹興,紹興人民歡迎你

. u* M. [0 z5 Y* q+ G如果搬到杭州還好說
7 [- c$ ]+ v9 O+ n2 L, j# Z

發(fā)表于 2022-2-25 11:05:31 | 只看該作者
做生不如做熟,有熟人會較好的開展工作,

發(fā)表于 2022-2-25 11:09:24 | 只看該作者
寫的太多了吧。二選一,很簡單的問題。自己做決定。別人幫不了你。相信自己,你是成年人。

發(fā)表于 2022-2-25 11:38:55 | 只看該作者
大佬打字都比一般人長很多

發(fā)表于 2022-2-25 11:52:07 | 只看該作者
A公司吧,都已經(jīng)談好了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 15:29 , Processed in 0.056390 second(s), 18 queries , Gzip On.