機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2890|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

小領導打我小報告,后續(xù)

[復制鏈接]
發(fā)表于 2022-3-7 11:33:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
公司背景$ t) w4 o' r$ \% v6 b

* t7 Z: c& C- Y* o: G; ]# E( m最近幾年,我們大老板賺錢了,買了500畝地,建了一個新廠,擴大生產,目前正在建設當中!
, ?0 ]% E( Z: ]9 E$ R
" D2 Z- A1 x/ V. \% ]我和我的小領導就被安排到了工地上,負責其中一些小項目。# F( n6 |8 D; O$ t1 ~" Q# {7 X$ }0 T/ J
+ ?, y( c1 I% P1 M/ ~/ \1 Y
我們年齡相差不大,只是他進廠比我早兩年,他就算是正的,我就是副的。# f+ |; Y0 d2 `' T- P/ I' S+ l
& x6 s0 x3 W* I% b( X8 b8 I  |
這個小領導,真本事真沒看出來有,就喜歡吹牛逼說大話!, m6 L: u; s$ W0 M- h

& {9 X6 Z2 _8 F6 F) `) h& c官大一級壓死人,我盡量在我們各個第三方建設單位領導面前給他留足面子,他卻不知深淺,一來人就安排我工作,生怕別人不知道他是正的!7 R- e; u2 k7 A: D
$ C' j5 A6 x& F& e1 @7 R$ I
項目越到后期,事情越多,而且都是不太好推進的工作,需協(xié)調多家建設單位交叉作業(yè)。" ?- r, @+ \: q" r6 V1 M) y
; G) Y2 A& z" q7 l, y/ P
很多都是出力不討好的工作,我都頂了下來,本以為我們小領導應該對我感恩戴德,沒想到這家伙為了這么點小事打我報告!- R5 F6 `+ K( r% N" _1 w
/ f5 n( F* I% @) w" T
請社友門多提點寶貴辦法,接下來我該怎么工作!; w2 _; `/ O' t4 r8 c

# V, ]6 s$ V2 K6 a% g- t' E. M# {7 e4 ?( Z5 w7 y# \
回復

發(fā)表于 2022-3-7 11:38:31 | 只看該作者
辭職吧。看你上個帖子就感覺到了。你辭職吧,最好是自己創(chuàng)業(yè)做老板。

排這個  發(fā)表于 2022-3-7 11:51
回復 支持 2 反對 1

發(fā)表于 2022-3-7 12:24:38 | 只看該作者
有事情安排了表示能力有限,不會做,請示小領導怎么辦。。。。。甩鍋俠常用
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2022-3-7 12:31:57 | 只看該作者
請領導指示啊,工作這么復雜

請示完了,也得一臉懵逼的表示不好干! 一個字“拖”,直到更高一級領導安排后,立刻完成。意思就是。。。哥能干,哥會干,就是因為是你安排的,所以干不了。  發(fā)表于 2022-3-7 16:43
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-3-7 13:01:28 | 只看該作者
看得出來你對他不服氣,那你就把他擠走你當領導唄

嗯 。。。正有此打算~~~走著瞧  發(fā)表于 2022-3-7 16:23
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-3-7 13:36:47 | 只看該作者
。。。其他日常不清楚,。不過你上個帖子,工作時間擅自離崗,確實錯在你啊。。。。人拿捏這個還是比較正常的,,,,,

唉,事情本來沒有對也沒有錯!在公司做事不要非得分出對與錯,憑借對錯分辨是非,寸步難行! 領導安排你工作,你按照指示一點不差的做完了,你覺得對嗎?萬一指示是錯的呢?  發(fā)表于 2022-3-7 16:31
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-3-7 16:21:21 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2022-3-7 12:24
1 j' d! m, j3 J8 M2 F# U有事情安排了表示能力有限,不會做,請示小領導怎么辦。。。。。甩鍋俠常用
0 s$ P* M; `3 l. ?/ b6 I7 c
英雄所見略同7 d- {, X" H4 j$ U' b( M
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-3-7 16:22:47 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2022-3-7 11:38" F5 w! s* x. e+ ]$ I
辭職吧?茨闵蟼帖子就感覺到了。你辭職吧,最好是自己創(chuàng)業(yè)做老板。
( [  p) r* p% `! O
辭職是下下策!+ A7 R& i- b5 d0 `$ Q8 `: U5 c

! S- {( S. D, A% z那不就認輸了?
0 Z' f8 A9 v# |1 [1 I
9 y5 n7 s. u8 O再說創(chuàng)業(yè),我根本不是那塊料!+ Y, g7 y8 M' N) F" N0 J! R

( j& n' g0 Y3 y5 c. O7 F. g6 h4 W' D( b  w9 M6 [
不予采納!謝謝!8 w& n: ?4 x* E3 B% g* u" f% J
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-3-7 16:49:37 | 只看該作者
長涯 發(fā)表于 2022-3-7 13:36  Q: g* @& p9 M* M/ p4 x
。。。其他日常不清楚,。不過你上個帖子,工作時間擅自離崗,確實錯在你啊。。。。人拿捏這個還是比較正常 ...
0 I# _$ B- q% v& ~
哈哈哈。。。剛才看到一個帖子,怎么把公司伙食做到最差,正好回來反駁你一下!9 }5 ~2 M' a- A) Z" ^
% Z- u/ i4 {3 Y$ @; D# b
一個廚師做飯?zhí)贸,結果被開除了!& e0 E. i3 H" \. h* X6 K4 A

6 N8 [& D1 Z& L1 }1 Q" m' R9 h你說做飯好吃    這個事情是對呢?還是錯呢?
' [: D5 H! e) `1 u* Y- k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-3-7 17:35:44 | 只看該作者
甲方還怕這個。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:24 , Processed in 0.048429 second(s), 15 queries , Gzip On.