機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2888|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

小領(lǐng)導(dǎo)打我小報(bào)告,后續(xù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-3-7 11:33:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
公司背景
! }, F1 }3 y$ k9 h" e5 J* ]
7 r6 @: v" y. V$ P) c6 X最近幾年,我們大老板賺錢了,買了500畝地,建了一個新廠,擴(kuò)大生產(chǎn),目前正在建設(shè)當(dāng)中!" ?, a# ], x0 G: I; y6 h
+ [0 ]; h# q5 J" B* d' `
我和我的小領(lǐng)導(dǎo)就被安排到了工地上,負(fù)責(zé)其中一些小項(xiàng)目。
7 Z5 |( D; n0 Y6 q0 {
( j8 @) ^0 S$ S  U( l4 l! ]我們年齡相差不大,只是他進(jìn)廠比我早兩年,他就算是正的,我就是副的。
6 }3 l, C1 x: w; L& K# ?+ F! V9 G- \1 _( O- @" s& r" U( U
這個小領(lǐng)導(dǎo),真本事真沒看出來有,就喜歡吹牛逼說大話!
& S' Q0 Z3 N: f0 j6 T+ N- o6 g
* p$ B  Q: C: w! ]2 ^" \官大一級壓死人,我盡量在我們各個第三方建設(shè)單位領(lǐng)導(dǎo)面前給他留足面子,他卻不知深淺,一來人就安排我工作,生怕別人不知道他是正的!1 u, [& ~3 M& |! F( f/ }

9 P/ G6 D6 Q& S# n; n. l, j) o項(xiàng)目越到后期,事情越多,而且都是不太好推進(jìn)的工作,需協(xié)調(diào)多家建設(shè)單位交叉作業(yè)。* {2 f, L( r7 V- `

, K  u3 t0 u1 s2 F" x4 M* ?" X很多都是出力不討好的工作,我都頂了下來,本以為我們小領(lǐng)導(dǎo)應(yīng)該對我感恩戴德,沒想到這家伙為了這么點(diǎn)小事打我報(bào)告!, j8 M! O' z6 U5 e  |

! N' z& t4 u% ?$ W5 Q7 @請社友門多提點(diǎn)寶貴辦法,接下來我該怎么工作!' r  L. I( H( b6 [6 n$ h0 c

9 ]/ L; E, _& I$ r+ G4 f" X8 v8 r: V: L+ C- n5 N
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-3-7 11:38:31 | 只看該作者
辭職吧。看你上個帖子就感覺到了。你辭職吧,最好是自己創(chuàng)業(yè)做老板。

點(diǎn)評

排這個  發(fā)表于 2022-3-7 11:51
發(fā)表于 2022-3-7 12:24:38 | 只看該作者
有事情安排了表示能力有限,不會做,請示小領(lǐng)導(dǎo)怎么辦。。。。。甩鍋俠常用
發(fā)表于 2022-3-7 12:31:57 | 只看該作者
請領(lǐng)導(dǎo)指示啊,工作這么復(fù)雜

點(diǎn)評

請示完了,也得一臉懵逼的表示不好干! 一個字“拖”,直到更高一級領(lǐng)導(dǎo)安排后,立刻完成。意思就是。。。哥能干,哥會干,就是因?yàn)槭悄惆才诺,所以干不了?nbsp; 發(fā)表于 2022-3-7 16:43
發(fā)表于 2022-3-7 13:01:28 | 只看該作者
看得出來你對他不服氣,那你就把他擠走你當(dāng)領(lǐng)導(dǎo)唄

點(diǎn)評

嗯 。。。正有此打算~~~走著瞧  發(fā)表于 2022-3-7 16:23
發(fā)表于 2022-3-7 13:36:47 | 只看該作者
。。。其他日常不清楚,。不過你上個帖子,工作時間擅自離崗,確實(shí)錯在你啊。。。。人拿捏這個還是比較正常的,,,,,

點(diǎn)評

唉,事情本來沒有對也沒有錯!在公司做事不要非得分出對與錯,憑借對錯分辨是非,寸步難行! 領(lǐng)導(dǎo)安排你工作,你按照指示一點(diǎn)不差的做完了,你覺得對嗎?萬一指示是錯的呢?  發(fā)表于 2022-3-7 16:31
 樓主| 發(fā)表于 2022-3-7 16:21:21 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2022-3-7 12:24% ]# D$ ^, N% w* e! e2 r: Z' b7 W/ K
有事情安排了表示能力有限,不會做,請示小領(lǐng)導(dǎo)怎么辦。。。。。甩鍋俠常用
9 q7 L* S$ \; Y, a4 t% S
英雄所見略同
6 v& }/ b4 M$ M
 樓主| 發(fā)表于 2022-3-7 16:22:47 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2022-3-7 11:38* X" o4 y8 G6 \. ~2 g: E  O
辭職吧?茨闵蟼帖子就感覺到了。你辭職吧,最好是自己創(chuàng)業(yè)做老板。

1 R3 v; K" k7 j/ }9 w辭職是下下策!
) K  [0 W6 t" ?* ?/ V
" P$ H8 x' R. _$ M& a. R# l那不就認(rèn)輸了?
8 P  Z* \- S& V. R( d
4 @+ g9 E. \& O& ?再說創(chuàng)業(yè),我根本不是那塊料!
, ~( U* e! e6 n# X7 N6 N* K" Z( ?5 Y+ x$ M. D; s/ O
. W  S" i- }7 k  w
不予采納!謝謝!& q; T! k. m1 l
 樓主| 發(fā)表于 2022-3-7 16:49:37 | 只看該作者
長涯 發(fā)表于 2022-3-7 13:363 ?) G1 P8 ~$ p" J( p5 G
。。。其他日常不清楚,。不過你上個帖子,工作時間擅自離崗,確實(shí)錯在你啊。。。。人拿捏這個還是比較正常 ...
6 I0 G# G6 _7 d9 I- {# N1 X
哈哈哈。。。剛才看到一個帖子,怎么把公司伙食做到最差,正好回來反駁你一下!9 ^; Y# w* h1 F! Q- {2 c
9 p! H) B/ \% o9 C
一個廚師做飯?zhí)贸裕Y(jié)果被開除了!1 H& r' k4 c* f2 s+ Y

2 u: `# W0 s9 r% u, D* ^7 Y6 U% `: Y你說做飯好吃    這個事情是對呢?還是錯呢?' C! Q- z* [; o8 x
發(fā)表于 2022-3-7 17:35:44 | 只看該作者
甲方還怕這個。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 15:29 , Processed in 0.052737 second(s), 15 queries , Gzip On.