機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: Callejon
打印 上一主題 下一主題

原來我們交個(gè)稅的比例才這么低

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-3-7 20:35:24 | 只看該作者
5 E; A6 a5 w2 o+ ^
你這個(gè)就慘了,哈哈哈哈/ b" v; v! {4 M1 _8 B8 E

點(diǎn)評

補(bǔ)稅補(bǔ)1W,心痛啊  發(fā)表于 2022-3-8 10:19
發(fā)表于 2022-3-7 21:12:30 | 只看該作者
房地產(chǎn)稅要能實(shí)施就好了。
發(fā)表于 2022-3-7 21:35:40 | 只看該作者
longyucanghai 發(fā)表于 2022-3-7 19:43
, K/ b, }" u, m+ ~6 R剛剛申報(bào)個(gè)稅,去年總共交了2.4W的個(gè)稅

1 {- M+ b' V5 c5 [' u  b層主有沒有補(bǔ)稅呢?
" T# e" h& |6 W+ L- J我剛提交個(gè)稅申報(bào)時(shí),如果把年終獎(jiǎng)也算進(jìn)去,我要補(bǔ)5千多的稅,嚇尿了!
1 ?& E! f7 m3 Z8 q

點(diǎn)評

要補(bǔ)1W呢,主要是中間換了工作,然后又重新計(jì)稅,所以年底要補(bǔ)  發(fā)表于 2022-3-8 10:19
發(fā)表于 2022-3-8 08:40:04 | 只看該作者
其實(shí)1萬的個(gè)稅是150,1.5%交不交對個(gè)人并無太大區(qū)別,但對國家稅率分檔之類的比較有利,總不能幾萬就交個(gè)幾百吧,那干脆就別收了
發(fā)表于 2022-3-8 09:15:30 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2022-3-7 21:357 X3 ^0 |+ n7 }4 W% t, I
層主有沒有補(bǔ)稅呢?
/ S+ ]" w1 l( d9 S6 ~4 `/ y& N我剛提交個(gè)稅申報(bào)時(shí),如果把年終獎(jiǎng)也算進(jìn)去,我要補(bǔ)5千多的稅,嚇尿了!
- v* @2 Y& U! b& O
年終獎(jiǎng)可選擇單獨(dú)申報(bào),應(yīng)該就不會(huì)補(bǔ)稅了
* R# x2 u- Z% @; n" p0 U
發(fā)表于 2022-3-8 12:30:19 | 只看該作者
我被扣了三千多。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:22 , Processed in 0.053064 second(s), 20 queries , Gzip On.