機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1409|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

睡前看下自己面過的公司

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-3-8 00:17:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這公司我n年前去面試過一次,然后前幾年又去面試一次,兩次都是同一人,里面怎么說呢就1到2個機械工程師,1個電子工程師,電氣工程師是沒有的,因為他們的設(shè)備是自己開發(fā)電路板來驅(qū)動控制的,哎 怎么說呢,一開始我覺得應(yīng)該技術(shù)不錯吧
" r! o3 I; |2 p3 ^第一次面試失敗了,讓我看圖畫模型,當(dāng)時剛學(xué)SW加上緊張,畫的不好所以失敗了,后來過了幾年又去過一次,這下妥妥的了,然后就是談待遇
8 w) R9 X  t( J  {  l. J  ~: f
' t0 H4 ~/ a3 T2 @4 E8 ~, d老板的意思是單休,待遇就是這個,我一聽郁悶壞了,單休你個犢子早說啊,浪費我感情,老板看出我失望了,說可以單雙休,雙休不可能的) F' E) s/ f3 j6 l% _2 w$ C

& P/ Y1 R4 {5 z7 L3 Z反正吧 這鳥公司,地理位置還行,無奈待遇太差了,這么多年窩變了,他未變,想當(dāng)初我剛轉(zhuǎn)行時他看不上我,如今這個待遇這個工時也招不到什么人: l3 j# e& p  j5 J; O

! \. G8 K' P+ Q; s' ~- T/ h
" P, U% U- ^. i# K* J4 ]- x

& |: j8 |5 f1 p+ m2 K9 Q5 @3 y' X1 T; H2 p# e( Y

/ w. @: Q) `3 N: _$ [. k1 x, A
回復(fù)

發(fā)表于 2022-3-8 09:14:29 | 只看該作者
樓主幾年工作經(jīng)驗了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2022-3-8 09:20:53 | 只看該作者
現(xiàn)在好多機械公司都是單休,沒辦法

發(fā)表于 2022-3-8 09:33:08 | 只看該作者
上海還有單雙休?我沒見過。這待遇一般般,而且每個月多上2天周末,不劃算

發(fā)表于 2022-3-8 09:43:58 | 只看該作者
上海還是這個工資怎么活?感覺搞機械的不適合在魔都!

發(fā)表于 2022-3-8 10:45:57 | 只看該作者
8000,玩犢子啊。

發(fā)表于 2022-3-8 11:08:05 | 只看該作者
上海?1W?,玩?zhèn)鳥呢,稍微有點追求可能都不會去

發(fā)表于 2022-3-8 19:51:30 | 只看該作者
自動化的公司就這樣,工作時間坑

發(fā)表于 2022-3-8 19:58:17 | 只看該作者
有些公司不大但就是常年招工。

發(fā)表于 2022-3-9 07:26:25 | 只看該作者
* R& u- t8 x' j% t9 z# ]- d6 t
有些公司不大但就是常年招工。 早該淘汰了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:17 , Processed in 0.048476 second(s), 14 queries , Gzip On.