機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 1558196760
打印 上一主題 下一主題

公司將加班費(fèi)改為績效考核獎勵,你們有沒有遇到?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-3-12 11:10:47 | 只看該作者
|朔月123發(fā)表于 03-12 11:08這就是換著花樣扣你的錢
看起來是這樣的。反抗不了啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2022-3-12 11:17:07 | 只看該作者
什么績效考核? 扯淡吧
4 ^" o1 V9 E; x! _只不過老板又不好直接說取消加班費(fèi),直接說的話你們都不來加班了
% T$ P6 T6 F- H5 p  所有的目的就是你們周六要來上班并且沒有加班費(fèi),然后就是周六屬于上班而非加班,你周六來了拿績效忽悠你,你周六不來,等著扣工資吧,因?yàn)閱涡?font class="jammer">7 K" ~# C. b" A* o6 t# H
   說到底貴司是想玩單休呀,我去,搞那么多花樣忽悠傻子呢

發(fā)表于 2022-3-12 11:22:41 | 只看該作者
恭喜貴司又成為技術(shù)部沒有加班費(fèi)的一個公司(生產(chǎn)部有加班費(fèi)),然后技術(shù)部周六要來值班,然后不來的表現(xiàn)不好,績效低,領(lǐng)導(dǎo)老板要區(qū)別對待,然后大家開始卷,開始做工賊,有的人周六自覺去上班,逼得不想去的也跟著去

樓主| 發(fā)表于 2022-3-12 11:35:47 | 只看該作者
|start_00000000發(fā)表于 03-12 11:17什么績效考核? 扯淡吧 <br># R* ^+ Z* ?. ~
只不過老板又不好直接說取消加班費(fèi),直接說的話你們都不來加班了<br>4 w3 m, [2 \% l& {4 g
  所有的目的就是你們周六要來上班并且沒有加班費(fèi),然后就是周六屬于上班而非加班,你周六來了拿績效忽悠你,你周六不來,等著扣工資吧,因?yàn)閱涡?lt;br>- L: b0 h% K) T9 c( n
   說到底貴司是想玩單休呀,我去,搞那么多花樣忽悠傻子呢
哎。。別人公司都在取消單休,補(bǔ)加班費(fèi)。我們卻反其道而行。這個制度實(shí)行下去,大家都不愿意加班了。而且都沒積極性了。估計還會有人離職。。。哎。。好難啊。

樓主| 發(fā)表于 2022-3-12 11:36:45 | 只看該作者
|破碎重組發(fā)表于 03-12 11:22恭喜貴司又成為技術(shù)部沒有加班費(fèi)的一個公司(生產(chǎn)部有加班費(fèi)),然后技術(shù)部周六要來值班,然后不來的表現(xiàn)不好,績效低,領(lǐng)導(dǎo)老板要區(qū)別對待,然后大家開始卷,開始做工賊,有的人周六自覺去上班,逼得不想去的也跟著去
這就是資本家的手段,讓打工人內(nèi)卷,最后不想卷的人只能跑路。。。哎。。無能為力啊

發(fā)表于 2022-3-12 12:17:42 | 只看該作者
加班是加班,績效是績效,這2個怎么能扯到一起呢?加班是員工犧牲個人休息時間的勞動,應(yīng)該支付加班工資;績效是員工工作結(jié)果的考核,為何這兩者扯到一起呢?7 f4 M0 \% j7 f& ^3 n1 ^

- K! E+ n7 p! [# t: K如果加班不支付加班費(fèi),談什么績效純粹胡扯!

發(fā)表于 2022-3-12 12:37:18 | 只看該作者
公司這樣搞的時候就說明今年日子會過的比較難了,大家卷起來吧

樓主| 發(fā)表于 2022-3-12 12:45:15 | 只看該作者
|曉昀發(fā)表于 03-12 12:17加班是加班,績效是績效,這2個怎么能扯到一起呢?加班是員工犧牲個人休息時間的勞動,應(yīng)該支付加班工資;績效是員工工作結(jié)果的考核,為何這兩者扯到一起呢?<br>
! T4 a/ Y. n8 ^; e7 A( g<br>
  ~9 @5 ~  {+ n5 o) \2 o. }0 ]如果加班不支付加班費(fèi),談什么績效純粹胡扯!
說的很有道理。。?墒抢习寰筒贿@么認(rèn)為。。。。

樓主| 發(fā)表于 2022-3-12 12:48:19 | 只看該作者
這么多人,你們所在的公司就沒有這樣去搞的嗎?如果這樣去搞他這個績效會是什么樣的結(jié)果呀?

發(fā)表于 2022-3-12 12:50:55 | 只看該作者
水平可以就跳槽唄,到哪都有飯吃,不用跟他們扯淡

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:21 , Processed in 0.051941 second(s), 13 queries , Gzip On.