機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hellodaniu
打印 上一主題 下一主題

就不對(duì)勁的樣子......

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-3-30 06:53:57 | 只看該作者
|譬如朝露發(fā)表于 03-29 19:59不能加工么?做生產(chǎn)按圖加工就好,裝不上,老板又不會(huì)找你。
還是先反饋一下,盡一下人道主義精神,不成再按圖加工!
發(fā)表于 2022-3-30 07:54:20 | 只看該作者
這是我佛慈悲還是元首萬歲?
發(fā)表于 2022-3-30 07:56:39 | 只看該作者
幾個(gè)零件配做
發(fā)表于 2022-3-30 07:58:48 | 只看該作者
guwq0724 發(fā)表于 2022-3-29 19:10
- W$ j5 _. z& r, Z6 r* F8 S5 g我讀的書少,別騙我* E2 A4 k! i7 ?8 \
我咋記得是以同心圓+角度來表達(dá)的位置度要求。。。。

2 L* t2 [; J# t7 E( |我也想問這個(gè)問題,難不成我們學(xué)的是假的?
8 p  m3 j! c% A) A) N
發(fā)表于 2022-3-30 08:16:04 | 只看該作者
中心線標(biāo)的眼花繚亂,醉了~
發(fā)表于 2022-3-30 08:16:26 | 只看該作者
大家的回復(fù)盡量友善一點(diǎn)吧,別把新人嚇壞了以后不敢發(fā)帖咨詢了
. g# e) U, c. b) y. C
 樓主| 發(fā)表于 2022-3-30 08:35:22 | 只看該作者
LHCA2020 發(fā)表于 2022-3-30 08:16
+ Q7 l" X* K8 ~6 W/ I大家的回復(fù)盡量友善一點(diǎn)吧,別把新人嚇壞了以后不敢發(fā)帖咨詢了
& N; e, R* n$ H: Q% a
不用這么玻璃心,我也是吐槽5 @9 Y, I7 H: N: I
發(fā)表于 2022-3-30 08:41:12 | 只看該作者
hellodaniu 發(fā)表于 2022-3-30 08:35
+ ]7 s' h  P" M3 ^, P& E不用這么玻璃心,我也是吐槽
" S' G3 `& H& t1 Z$ T; e
哦,我以為是你畫的圖
. f  D7 F+ J6 v, @/ l7 e
發(fā)表于 2022-3-30 08:50:53 | 只看該作者
hellodaniu 發(fā)表于 2022-3-30 08:35
/ _8 r/ g  b( h. f4 q: B* g不用這么玻璃心,我也是吐槽

6 t9 d0 H. J* [- K" {$ F, |* _' ]我見過很多比這更奇葩的圖紙,都是些剛畢業(yè)的學(xué)生畫的,給他們培訓(xùn)制圖課時(shí)的反例,我都直接拿他們的圖紙當(dāng)案例,我挺不理解的,雖然大家都有當(dāng)新人的時(shí)候,但是對(duì)制圖不明白的時(shí)候,桌子上放一本機(jī)械制圖不難吧,我剛踏入這份工作的時(shí)候雖然也忘記很多,但桌子上放著機(jī)械制圖,很快就步入正軌了3 L9 w$ }4 `0 _
發(fā)表于 2022-3-30 09:25:58 | 只看該作者
這個(gè)圖,加工得加錢。

點(diǎn)評(píng)

給他打錢!立刻!馬上!。  發(fā)表于 2022-9-20 14:08

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 05:58 , Processed in 0.050760 second(s), 14 queries , Gzip On.