機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: iamsantt
打印 上一主題 下一主題

鈑金出圖,這樣標(biāo)注有問題嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-17 09:03:03 | 只看該作者
給外協(xié)不用出圖

點(diǎn)評(píng)

還是你牛  發(fā)表于 2024-1-11 16:38
發(fā)表于 2023-11-23 10:20:04 | 只看該作者

! l7 @, s/ s5 V' i1 j$ |
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-1-10 17:23:45 | 只看該作者
c2701624717 發(fā)表于 2022-5-25 11:123 \6 J& e# {, [
知道你標(biāo)的粗糙度符號(hào)的意義嗎?還是去掉吧。實(shí)在要標(biāo)標(biāo)注也應(yīng)該標(biāo)注成√。
# ^" W* ?6 z; j' l3 s
他這標(biāo)注不對(duì)的嗎  不去除材料  我們之前也是這樣標(biāo)的+ V2 N7 ?; R0 C
發(fā)表于 2024-1-11 14:59:33 | 只看該作者
鈑金件很少很少去標(biāo)粗糙度的  標(biāo)了也沒人看 再者車間是工人師傅有些也看不懂的
發(fā)表于 2024-1-31 11:16:17 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2022-4-21 10:048 i: D# q! Q8 Y+ o8 [+ s: o
另外再替車間屌你一頓,會(huì)不會(huì)畫圖,顯示這些圓弧切邊
- @8 O5 L$ D; u( N, ~0 L+ j
顯示切線也沒有錯(cuò)
! d. o& o  m2 b$ i
發(fā)表于 2024-2-21 16:50:01 | 只看該作者
我覺得還是標(biāo)詳細(xì)一點(diǎn)好,有問題可以提出來,不標(biāo)出問題又扯皮。
發(fā)表于 2024-2-28 15:55:41 | 只看該作者
腰孔沒標(biāo),噴塑顏色沒寫3 p2 l) x. q- r4 r/ U+ G( G, @2 y
發(fā)表于 2024-8-6 13:39:45 | 只看該作者
感謝分享,了解一下: T% V. U1 \- }( D4 t* u
發(fā)表于 2024-8-14 14:15:06 | 只看該作者
樓主說得好,樓主說得對(duì)
! k$ D# B7 I+ @! n& A
發(fā)表于 前天 11:21 | 只看該作者
可以啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:06 , Processed in 0.057007 second(s), 15 queries , Gzip On.