機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

年假與辭職

[復制鏈接]
發(fā)表于 2022-5-22 10:05:25 | 只看該作者
展翅翱翔with 發(fā)表于 2022-5-22 09:51
' o) i: m# h1 b我是特殊情況,這個入職前已經(jīng)談好了,入職就有5天年假
' a+ T, Q3 _3 u6 a8 s* A
談好了,不知道你怎么談的,你可以去找人力確認清楚,也可以直接問人力,這個很正常的7 O& V! I$ y1 S) C7 y' I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-5-22 19:35:45 | 只看該作者
看公司。。
/ m3 V! D  ?: }5 e! x. y0 J1 ^我的前公司,我8月份辭職的,第二年年終獎都給我了,不過年終給了我一個比較低的分。---這種公司極端少。
+ w! v, m4 @1 v4 J+ ^* q- N8 O7 q( N3 j, ?
問問你公司的人事,溝通清楚就好。4 r( T; [! F  o$ k3 K3 ]  s+ @4 ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-5-23 09:11:12 | 只看該作者
按比例來的。你今年只工作了6個月不到,所以年假只有5天的一小半。休2天是可以的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-5-23 10:27:15 | 只看該作者
liuxiaoran 發(fā)表于 2022-5-22 19:35/ J  r( y9 w/ @  T; {& [
看公司。。* G4 R6 w5 I8 z# O$ k4 B/ E9 j
我的前公司,我8月份辭職的,第二年年終獎都給我了,不過年終給了我一個比較低的分。---這種公 ...

N, V4 B/ k* Y9 V2 x/ |! s你這樣公司基本不存在$ n7 f% k6 l/ a9 P/ E8 v6 f" j# f7 ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-5-23 10:41:36 | 只看該作者
jxzdh1002 發(fā)表于 2022-5-23 10:27
5 r+ k) U- h+ I1 r0 p你這樣公司基本不存在

" F7 R1 N. n  y, ~( v; O, d嗯。。我也只遇到和聽過這么一個公司。。法國的某著名公司。
! t+ ~3 z' V' q3 @5 n$ A
6 `7 ?$ z- |1 c  k0 C3 T2 a- @
7 r; s6 I9 S7 K1 H8 B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-5-23 11:30:41 | 只看該作者
liuxiaoran 發(fā)表于 2022-5-22 19:35" t% T9 m  ~  R4 |+ h4 H2 p) J
看公司。。/ L; Z, _% ~/ `- C4 S1 e$ w
我的前公司,我8月份辭職的,第二年年終獎都給我了,不過年終給了我一個比較低的分。---這種公 ...
: V. x  q4 I8 K9 e# }+ }
羨慕你的公司。4 g  @4 g4 o. r- |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-10-26 17:30:47 | 只看該作者
大公司不會少你這點,真的。我還真經(jīng)歷過
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:25 , Processed in 0.052722 second(s), 15 queries , Gzip On.