機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

年假與辭職

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-5-22 10:05:25 | 只看該作者
展翅翱翔with 發(fā)表于 2022-5-22 09:51, q% G0 W& ]3 e: h6 S0 B! _) V
我是特殊情況,這個(gè)入職前已經(jīng)談好了,入職就有5天年假
7 V/ j6 i0 s$ e( `
談好了,不知道你怎么談的,你可以去找人力確認(rèn)清楚,也可以直接問(wèn)人力,這個(gè)很正常的; H) `* u& `+ a& @; v" y
發(fā)表于 2022-5-22 19:35:45 | 只看該作者
看公司。。
* X) s, E9 {8 E" G0 a; o我的前公司,我8月份辭職的,第二年年終獎(jiǎng)都給我了,不過(guò)年終給了我一個(gè)比較低的分。---這種公司極端少。  ~+ O6 U5 _4 j. I6 C$ r. P, {
9 @" [. l$ `0 s1 T6 O
問(wèn)問(wèn)你公司的人事,溝通清楚就好。
" W/ o9 S2 Q2 x
發(fā)表于 2022-5-23 09:11:12 | 只看該作者
按比例來(lái)的。你今年只工作了6個(gè)月不到,所以年假只有5天的一小半。休2天是可以的。
發(fā)表于 2022-5-23 10:27:15 | 只看該作者
liuxiaoran 發(fā)表于 2022-5-22 19:35( _- P  V7 r& J9 W/ E
看公司。。
% D$ y( Z8 z/ j. S! p& q我的前公司,我8月份辭職的,第二年年終獎(jiǎng)都給我了,不過(guò)年終給了我一個(gè)比較低的分。---這種公 ...
) i. O# X; V% I$ X+ p& o$ K
你這樣公司基本不存在
5 Q3 W1 B4 H/ b- P
發(fā)表于 2022-5-23 10:41:36 | 只看該作者
jxzdh1002 發(fā)表于 2022-5-23 10:27* V$ @3 f4 v. k; T% h' [. m) _
你這樣公司基本不存在

' E1 S5 A9 N$ I5 F) o0 G3 H嗯。。我也只遇到和聽(tīng)過(guò)這么一個(gè)公司。。法國(guó)的某著名公司。8 b2 u' ^4 f9 c$ i( H

; |+ I# ^+ I* d3 c" `- m
, p9 `- W2 i& E" N" |( U; ~
發(fā)表于 2022-5-23 11:30:41 | 只看該作者
liuxiaoran 發(fā)表于 2022-5-22 19:35: |( A) Q! w' h8 N  R# U
看公司。。
0 r5 H) Y# w# j' p& X我的前公司,我8月份辭職的,第二年年終獎(jiǎng)都給我了,不過(guò)年終給了我一個(gè)比較低的分。---這種公 ...
3 ?" U  `; y3 N4 E/ _4 a
羨慕你的公司。3 f) K2 ?# U- g; G6 H
發(fā)表于 2022-10-26 17:30:47 | 只看該作者
大公司不會(huì)少你這點(diǎn),真的。我還真經(jīng)歷過(guò)
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:20 , Processed in 0.054142 second(s), 15 queries , Gzip On.