機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15209|回復(fù): 30
打印 上一主題 下一主題

大家好!附件中鏈板線的輸送速度和我的裝置速度,哪個(gè)的速度要快些?謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-5-23 06:54:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好!請(qǐng)教個(gè)問題,我的汽車是在鏈板輸送機(jī)輸送過來的,我現(xiàn)在有個(gè)問題不太懂,主要我想實(shí)現(xiàn)車體在鏈板線上進(jìn)行勻速前進(jìn),然后機(jī)器人進(jìn)行隨行拍照(鏈板線是奇瑞現(xiàn)場的),但是現(xiàn)在車體在鏈板線上沒有定位左右晃動(dòng),不勻速,這樣的話機(jī)器人就不能勻速前行,(我的想法是測鏈板線的速度通過編碼器,我再做個(gè)裝置抱緊輪胎,裝置和鏈板線一起前進(jìn))我是需要鏈板線的輸送速度和我的裝置速度一樣,還是要比鏈板線速度快?謝謝!

鏈板輸送機(jī)1.ppt (104 KB, 下載次數(shù): 8)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-5-23 08:27:14 | 只看該作者
座椅輸送線?

這是給小車安裝座椅?
發(fā)表于 2022-5-23 08:29:00 | 只看該作者
ppt是什么版本,打開都是黑塊
發(fā)表于 2022-5-23 09:50:09 | 只看該作者
要在運(yùn)動(dòng)中做動(dòng)作嗎?安裝座椅?
發(fā)表于 2022-5-23 09:57:32 | 只看該作者
居然有個(gè)差不多的項(xiàng)目,不過不是總成,是焊裝車間用的,也是機(jī)器人隨行拍照檢測,方法和你說的類似,在鏈板線的轉(zhuǎn)軸裝一個(gè)編碼器,檢測來料速度,機(jī)器人實(shí)時(shí)補(bǔ)正位置參數(shù)
發(fā)表于 2022-5-23 10:22:22 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2022-5-23 08:29

是他們公司的電腦里有加密軟件吧
發(fā)表于 2022-5-23 10:25:21 | 只看該作者
沒搞過,不是從機(jī)器設(shè)計(jì)上分析。從產(chǎn)線節(jié)拍上看,我覺得慢了不好,容易造成“擁堵”。是不是只要你的生產(chǎn)節(jié)拍和產(chǎn)線節(jié)拍一致就好?快了可以變慢,慢了再變快就不容易了。具體怎么個(gè)節(jié)拍,應(yīng)該是問甲方吧。
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-26 08:16:00 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2022-5-23 08:29

ppt是2003版本,你打開是黑塊,沒錯(cuò)。因?yàn)槲以趐pt里插入的是2個(gè)小視頻文件,你要進(jìn)入ppt的放映模式,視頻就可以正常播放了。
發(fā)表于 2022-5-26 09:37:32 | 只看該作者
sjzrifdsa 發(fā)表于 2022-5-26 08:16
ppt是2003版本,你打開是黑塊,沒錯(cuò)。因?yàn)槲以趐pt里插入的是2個(gè)小視頻文件,你要進(jìn)入ppt的放映模式,視頻 ...

保存為pps,播放也是一個(gè)大黑塊
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-26 11:37:13 | 只看該作者
鏈板輸送機(jī)視頻文件請(qǐng)見百度網(wǎng)盤分享鏈接。謝謝!
鏈接: https://pan.baidu.com/s/1eWJ2mMP2VlnhmmmbSpTykg?pwd=d44y 提取碼: d44y

點(diǎn)評(píng)

看到了謝謝  發(fā)表于 2022-5-26 12:30

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:00 , Processed in 0.057518 second(s), 22 queries , Gzip On.