機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 32636|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

CREO庫市面大匯總

[復制鏈接]
發(fā)表于 2022-5-24 08:36:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
+ p8 |: G0 p& _9 C/ D& e- |- {! F+ c6 p. U) L9 R+ l
CREO目前有普通常規(guī)庫還有AFX庫。內容有無重復我就不去整理了,需要的朋友自己去整理。庫一共大概29G。
; g! }. _: A+ \( U8 `3 U關于庫的問題,別的比如生久官網(wǎng)有鈑金件庫,還有新迪和今日制造都是可以CREO使用的,各大非標的 米思米 怡合達什么的 自己去相關官網(wǎng)找找 我也不分享了。我這里分享點是日常設計用到的一些庫,別的三維格式SW里面也有一些,庫這個東西不存在軟件之間優(yōu)勢的區(qū)別,當然i像inventor那樣庫就太全 英德美日俄啥都一股腦很多我們也用不上。  D. o- K+ v( J1 X0 n- |7 u; e

- f# x9 y" j" f5 E( b. OCREO超級庫上匯總分享 普通庫和AFX庫 其中l(wèi)ibrary是我普通庫(里面可能有重復 19G) 總共29G左右# F7 }1 Y3 V4 j' p' \
我自己的普通庫19G有這些,這是其中一個8 U$ r" H6 o( l7 @0 Q
- D- ~% U$ o0 n, ~, Q5 @( W- {
因為資源失效遮蔽 ,晚上分壓縮上傳
( L* {7 P# p, c) o) N$ n庫待續(xù) 耐心等待上傳。別急 好東西是需要時間上傳的。* W- \9 k9 e2 I% }" ^

* `# C+ ~' z# H9 W
* Q( i7 m" b2 M  J, D# G1 w# g+ u0 a( {, C7 `

; Q% ?8 X1 k7 m補充內容 (2022-5-24 18:39):
  j5 ^" e# h' p2 w6 \鏈接:https://pan.baidu.com/s/1tE_3cENH2gcAbWG4l3uthQ?pwd=nmvs - N. \( g  Z4 i4 x; X1 V  S: g$ h
提取碼:nmvs
& J/ j5 h& A- [$ k6 w
# X) D6 m- V& @  |* p. u( b補充內容 (2022-6-21 18:20):
* C4 X4 n0 H) K; X: L. m" g22.06.21 失效更新 AFX庫和普通庫 鏈接:https://pan.baidu.com/s/1n5DnOWPW5LvumG9i97b0lw?pwd=rboq
! R6 W. ?1 ~) i& S- y- M6 }) K提取碼:rboq
- I4 Q9 x1 n- t8 p5 r: I! Y7 M: \7 q5 W
補充內容 (2022-8-21 11:06):/ D# ]. d, N: A/ A+ A
CREO庫22.08.18 鏈接:https://pan.baidu.com/s/1PSww7kdTchNczf69TPxlGA?pwd=wdj4
0 u, F$ g5 I  w0 w* G. P5 h提取碼:wdj4

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 2威望 +2 收起 理由
島是海之心 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
勇往直前8074 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2022-5-24 09:16:23 | 只看該作者
感謝分享- n. t/ w5 \/ k% Y. E+ d5 V# c
回復

發(fā)表于 2022-5-24 09:41:45 | 只看該作者
樓主鏈接被盾了,能再分享一下嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-5-24 10:03:19 | 只看該作者
島是海之心 發(fā)表于 2022-5-24 09:41, ]- u. e. i7 C- f+ {3 v* S
樓主鏈接被盾了,能再分享一下嗎?
+ N( S* S" O& N- w& A8 b, s
晚上回去 我分壓縮上傳分享
* l/ N1 g8 x4 |& G, F( t
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-5-24 10:09:52 | 只看該作者
WENGJUN 發(fā)表于 2022-5-24 10:03% G* ?, }* Y0 w0 g7 i: V* ^0 L* K
晚上回去 我分壓縮上傳分享

7 G/ r# R- c" V& p; P  Q感謝感謝,剛在慢吞吞的找找有沒有需要的內容,結果想剛下載時分享被盾了。。如果再給我一次機會肯定立馬開個會員先保存了再慢慢看3 V, v0 c  y1 _- n6 ?7 L
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-5-24 10:11:15 | 只看該作者
島是海之心 發(fā)表于 2022-5-24 10:09# e; f% R1 c- Y* |
感謝感謝,剛在慢吞吞的找找有沒有需要的內容,結果想剛下載時分享被盾了。。如果再給我一次機會肯定立馬 ...
$ ^5 x% d- U3 u7 _+ V
晚上上傳我會最新的,圖片我發(fā)出來我的普通庫大致內容,你可以看看。還有別的庫AFX都會上傳 3 S' X8 q$ C$ b9 d" h0 U

樓主有心了,非常感謝。晚上時刻關注著。  發(fā)表于 2022-5-24 10:56
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-6-21 14:20:40 | 只看該作者
文件過期了樓主,啥時候更新一波
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-6-21 14:42:54 | 只看該作者
wx_w7CP7h67 發(fā)表于 2022-6-21 14:20
1 E0 c8 J0 `; N% |文件過期了樓主,啥時候更新一波
) i4 @, W; l# }# M  ~& c
庫大,紅眼病人多,晚上我再分享下,你留意。
9 e$ W" f* m- k! f* u3 K6 O
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-6-21 15:30:53 | 只看該作者
WENGJUN 發(fā)表于 2022-6-21 14:42
/ E  X9 B2 a/ w# P庫大,紅眼病人多,晚上我再分享下,你留意。

" z& y# \" N) K; u' {嗯嗯,人真不錯交個朋友,工作需要SW轉破衣,辛苦題主了
  h" V7 a1 }: K! X6 X$ e: ePS:為啥會有人紅眼呢& T5 |6 o: S2 z) p4 l
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-6-21 15:55:45 | 只看該作者
wx_w7CP7h67 發(fā)表于 2022-6-21 15:303 \- z" ?# Q8 \5 L; i8 c9 e
嗯嗯,人真不錯交個朋友,工作需要SW轉破衣,辛苦題主了/ b2 X8 J. x. D' i  O9 m) ]8 j( n
PS:為啥會有人紅眼呢
( a. r& I  R+ B7 n+ ]! S7 z
可以 微信wengjun31 一些寶貝是不適合網(wǎng)上傳的 私下CREO分享。 CREO很多插件 教程 都是要VIP賣的 提供這么多庫打翻別人的飯碗
) j6 L+ M3 i, z/ @9 s
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:15 , Processed in 0.055259 second(s), 17 queries , Gzip On.