機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 14054|回復(fù): 74
打印 上一主題 下一主題

吐一下新公司吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-5-27 14:40:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     目前在新公司2個多半月了,到新的技術(shù)部,就5個人:技術(shù)經(jīng)理一人在這公司干了4年了吧、主管一人干了有一年,還有一個干了半年,還有一個就比我早來十幾天吧,公司有大小股東兩人,小股東女的,大股東男的,他們之間關(guān)系大家都懂的。1 d6 s2 Z2 `. g3 V& }7 e* `

, |$ a  x" Y5 ~" d      來了之后第一個惡心事不能玩手機,我就加供應(yīng)商微信被看到了然后小老板給我發(fā)微信說別被手機消耗了精力。. E  ]1 ?3 u! v8 G: G
3 z# u, c! ~* G2 g
      第二件事:每周開一次會,會議內(nèi)容:公司理念之類的大家都集體讀一遍,然后主持人(領(lǐng)導(dǎo)輪著當(dāng))講一個勵志的故事最后讓大家學(xué)習(xí)一下,再然后就問問各部門有什么事沒,最后放公司的戰(zhàn)歌。(當(dāng)時我嚇了一跳這他媽是進傳銷了嗎)
! P; e- _; ?: y6 n8 P+ B( @" a* F' \: c- ^% l7 D7 }
      第三件事:老板盯著干活,調(diào)試個設(shè)備她坐旁邊看著你干,并且這種情況經(jīng)常發(fā)生。在辦公室里她那天不開心了就跑到你電腦旁看你在干什么,并且說話超難聽,脾氣是經(jīng)常發(fā)。; ~0 I, _  Y9 ?2 Z, ^

, c! G) B' T$ {% o2 H3 |! }      前天開會倉庫找他要人給我的設(shè)備騰地方,她問我們老大有人沒,我們老大就回 了句沒有就被留下來屌了兩個小時,當(dāng)時問我一件事我給她說說過了,就這,第二天把我說一頓說會上不尊重她了,我靠這他媽天地良心,你問我事我正;卮鹨灿绣e了,然后讓我去幫忙更倉庫搬東西。最后站那盯著我干活,一天都盯著干。$ d- O8 n4 O2 _% Z: b
7 \7 W* L4 X2 b- l
      其他爛七八糟的事情太多了,辦公室基本上都待不了2個小時。
8 D) g& P* G7 L# p7 _( X- z
) V% e' W: B5 d8 H" m      我看啥時候堅持不下吧,快倒計時了。) Q' U6 G! {! e

7 l, t; l9 u# q; B* q9 I! C; @  _

評分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
老鷹 + 100

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2022-5-27 15:00:24 | 只看該作者
女老板盯上你了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2022-5-27 15:04:30 | 只看該作者

$ H* B3 p8 D' x) j* L! T, D/ Y女老板盯上你了,晚上去一趟她家

發(fā)表于 2022-5-27 15:07:44 | 只看該作者
叼回去,分分鐘辭職

發(fā)表于 2022-5-27 15:20:42 | 只看該作者
錢多就熬唄,錢少就走唄

發(fā)表于 2022-5-27 15:24:25 | 只看該作者
趕緊撤吧
回復(fù)

發(fā)表于 2022-5-27 15:32:02 | 只看該作者
女老板是不是看上你了

發(fā)表于 2022-5-27 15:43:25 | 只看該作者
錢多就熬唄,錢少就走唄

發(fā)表于 2022-5-27 15:49:00 | 只看該作者
她愛上你了,上次看個逗貨取了個用戶名叫:愛你所以欺負(fù)你。估計你老板就是這種變態(tài)

發(fā)表于 2022-5-27 16:02:46 | 只看該作者
建議你晚上去慰藉一下她。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:28 , Processed in 0.053075 second(s), 15 queries , Gzip On.