機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 堅如磐石
打印 上一主題 下一主題

吐一下新公司吧

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-28 08:15:41 | 只看該作者
w874868012 發(fā)表于 2022-5-27 22:26% z3 ?1 L' {2 a; |8 E! Q/ ?" z
錢多另說
' i5 o) D7 ?0 r' d, ?# l
錢多也不忍了,這邊車間生產(chǎn)的材料對身體有害。
: ^* e5 [0 U# [, s2 J: H( h7 j
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-5-28 08:16:21 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2022-5-27 16:037 O1 |* s5 H8 ~0 N0 Z' R# U
說實話每天上班像上墳一樣的錢不能賺,心情不好很傷身體

2 [; a! k- ?$ V0 g對的,所以下周離職,以后碰到這樣的立馬離職,這也是自身教訓(xùn)吧。
% k0 R' O5 w, m! u

樓主| 發(fā)表于 2022-5-28 08:21:03 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2022-5-27 16:17$ Z  G* N2 {! E
第一件事,不能玩手機(jī),這個很正常因為你級別不夠,第二:開會,關(guān)你屁事,開會不香嗎,你當(dāng)老板放屁就行, ...
# a" O: n  A. y, U" N
第一、我們辦公室不能被她看到玩手機(jī),都會被說的。第二、每次開會都要趕到快下班的時候,開會都他媽是洗腦的和神經(jīng)病似的,我怕時間長了自己被同化了那就麻煩了。第三、這種女人我是堅決不碰的,都不知道幾手了。兄弟我是佩服你這都能下的去嘴。
. b  f% h% @9 Q; a5 V! s

說明你還太年輕了,穿雨衣就行了。  發(fā)表于 2022-5-28 08:22

樓主| 發(fā)表于 2022-5-28 08:23:23 | 只看該作者
熱青茶 發(fā)表于 2022-5-27 16:28
" \6 r- [7 [0 ^# x- Z; `1 Z+ `有人老盯著,很不自在,信任感全無。
; ?: y' J! a1 n+ D/ c& w  m/ w& J! ~
壓根沒有信任感,你給她講的事情,她都要找人問問行不行,如果你在做事,她會給其他人打電話問你做的情況,這是常態(tài)了。
. e, Z# T- T1 D8 L5 R" m

樓主| 發(fā)表于 2022-5-28 08:25:30 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2022-5-27 15:00# _+ M( i1 f2 v  x7 n1 ]
女老板盯上你了
( j" v; M$ l, d
兄弟你想多了,這種的姿色還是算了吧
2 W6 u# r2 W' ?! g' q9 N  G, ~

發(fā)表于 2022-5-28 09:08:21 | 只看該作者
堅如磐石 發(fā)表于 2022-5-28 08:16
' S1 _6 _$ {4 p3 e/ a5 Y對的,所以下周離職,以后碰到這樣的立馬離職,這也是自身教訓(xùn)吧。
, }0 d- b! P! c: n4 n# T3 Z
這樣的公司一般喜歡扣錢,離職時一定要把錢算清楚,沒拿到也要有字據(jù)1 s2 \4 s( B- h6 [8 J& {0 ?" g; k
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2022-5-28 09:28:22 | 只看該作者
感覺你講的有點夸張吧,老板自己沒事嗎? 還特意盯著你?

發(fā)表于 2022-5-28 09:32:47 | 只看該作者
堅如磐石 發(fā)表于 2022-5-28 08:21
8 I0 J4 D9 k7 `' b第一、我們辦公室不能被她看到玩手機(jī),都會被說的。第二、每次開會都要趕到快下班的時候,開會都他媽是洗 ...

% @7 P2 I. X7 P8 t; j到點直接走就是了,他吹他的牛,到點就走( ?. `0 {! X5 @8 [6 w$ z
4 \3 l# T4 l, T- y

發(fā)表于 2022-5-28 09:34:00 | 只看該作者
你這是從另外的坑跳了這個坑,都是坑啊

樓主| 發(fā)表于 2022-5-28 09:48:32 | 只看該作者
堅如磐石 發(fā)表于 2022-5-28 08:21
( y, y( b  F. a第一、我們辦公室不能被她看到玩手機(jī),都會被說的。第二、每次開會都要趕到快下班的時候,開會都他媽是洗 ...

: b! L; J+ w/ i哎,干機(jī)械那么多年了太單純了。
3 m! p. m# P, S7 N1 W. g1 m

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:18 , Processed in 0.050216 second(s), 14 queries , Gzip On.