機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

吐一下新公司吧

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-28 15:24:25 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2022-5-28 14:41) q5 I4 d( F( L; K
工資可以還怕罵,你來罵我,隨便罵,只要你給我一,操蛋,打工要的是工資,別的少管,少做事,為什么要說 ...
9 ^7 Q, G; y/ i
兄弟你夠狠,厚黑學(xué)學(xué)的不錯。我們老板是把人使命的用。搬東西卸貨基本上都把技術(shù)部的人喊過去幫忙,你想讓他們花錢找人太難了。# V7 i- ]: h# L/ C
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2022-5-29 20:59:38 | 只看該作者
公司的戰(zhàn)歌,能透露一下嗎?9 Z( r# o( ~+ z( a7 D( J

. e! p0 z: w; j$ |* q& d# D是選擇現(xiàn)有的歌,還是公司哪位創(chuàng)始人改詞自己修改的,或者原創(chuàng)的?

樓主| 發(fā)表于 2022-5-30 08:18:00 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2022-5-29 20:59
0 {- O, Q$ X! Z3 M7 b) x% U. c公司的戰(zhàn)歌,能透露一下嗎?
" B" p2 [$ U9 z. o* |
+ f4 [6 p. ^9 M9 w" F9 i& t是選擇現(xiàn)有的歌,還是公司哪位創(chuàng)始人改詞自己修改的,或者原創(chuàng)的?
0 u+ l: i: H6 n7 Y5 W" W
不是,是選擇現(xiàn)有的歌曲。
; L  n) V/ M' s8 S1 g) n

發(fā)表于 2022-5-30 09:05:51 | 只看該作者
這是給了多少錢啊,不至于看特務(wù)一樣盯著吧,錢少趕緊提桶跑路!

發(fā)表于 2022-5-30 13:17:39 | 只看該作者
資本家都一個鳥樣吧,我們稍微好點(diǎn),偶爾叼叼你。

樓主| 發(fā)表于 2022-5-30 15:21:59 | 只看該作者
湯圓園 發(fā)表于 2022-5-30 09:05
  B& ]" M9 t4 @  q( a, d這是給了多少錢啊,不至于看特務(wù)一樣盯著吧,錢少趕緊提桶跑路!

5 {- Q) d3 A! h' I0 f錢也多不了多少,不過他那車間的環(huán)境對身體有害,所以綜合來說早晚得走,趕緊跑路。
" _: q5 F4 w; x

樓主| 發(fā)表于 2022-5-30 15:22:46 | 只看該作者
johnneyyu 發(fā)表于 2022-5-30 13:17( D( u1 |+ [" j; G& L9 C
資本家都一個鳥樣吧,我們稍微好點(diǎn),偶爾叼叼你。
% S6 j. P' P/ F2 `2 s% [4 ~
這是我見過最狠的資本家了,不相信任何人。
/ K) b# c) C6 [6 I: ?# C

發(fā)表于 2022-5-31 15:26:49 | 只看該作者
悟空啊你還沒悟。☆^上敲三下。

發(fā)表于 2022-5-31 16:00:20 | 只看該作者
他媽的這種老板那得給個幾倍以上的工資還可以忍受一下~~

發(fā)表于 2022-5-31 16:38:15 | 只看該作者
感同身受,好像你也在我的帖子下說過,我跟你差不多,現(xiàn)在已經(jīng)熬了一百天了,一個老人把控所有技術(shù),一個呆了三年的徒弟,一個半路來公司的半吊子,算上一個天天抹油的女油條,算上我。我現(xiàn)在已無力吐槽,真是懷念以前的建筑行業(yè)的那個公司,幾百人的企業(yè),雖然每天你爭我搶的,但是也比這個公司強(qiáng)。哎~~~~~~~****************代表我想說的。自行腦補(bǔ)吧,真是疫情毀所有啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:21 , Processed in 0.057236 second(s), 13 queries , Gzip On.