機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 12498|回復(fù): 77
打印 上一主題 下一主題

求助關(guān)于熱裝的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-6-8 15:31:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我有個(gè)直徑大約1.8米的環(huán)狀外環(huán),需要裝配到另外一個(gè)零件上,客戶(hù)要求熱裝,我查了一下需要將外環(huán)浸到油中然后加熱,通過(guò)計(jì)算使其溫度達(dá)到270°才能達(dá)到裝配尺寸需求,我想問(wèn)一下,這種情況下應(yīng)該用什么油比較好?可以加熱到這個(gè)溫度且比較安全。
4 W# v* q+ _  }' j

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
老鷹 + 100

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-6-8 15:42:07 | 只看該作者
天才
回復(fù)

發(fā)表于 2022-6-8 15:48:29 | 只看該作者
這么大,我看著都愁人
發(fā)表于 2022-6-8 16:01:11 | 只看該作者
我們熱裝車(chē)輪就是廢機(jī)油,
發(fā)表于 2022-6-8 16:19:24 | 只看該作者
調(diào)和油
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2022-6-8 16:27:10 | 只看該作者
sgxap666 發(fā)表于 2022-6-8 16:01
7 d  c3 R% t% A4 a& A5 G我們熱裝車(chē)輪就是廢機(jī)油,

- S( o! i: _* H/ m: K  y可是廢機(jī)油達(dá)不到那個(gè)溫度啊# Z! w- V4 {6 q
 樓主| 發(fā)表于 2022-6-8 16:28:36 | 只看該作者
sunbetterwu 發(fā)表于 2022-6-8 15:48
7 `5 k; K: g" u4 ]. `這么大,我看著都愁人

# p; t/ ^7 ~& S5 e' M' [0 p3 u& U我們計(jì)劃是做個(gè)環(huán)狀容器,然后將外環(huán)放里,倒油后加熱5 O$ F% {7 Q3 b$ i: E
 樓主| 發(fā)表于 2022-6-8 16:29:23 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2022-6-8 16:198 A5 @. D6 i# O, v) s3 t! S3 `
調(diào)和油
3 j- K" `& j# x' Y1 n! H6 B5 X2 \
問(wèn)了很多,很多廠(chǎng)家都說(shuō)整不了
0 g  v& z6 M  S$ r' ]
發(fā)表于 2022-6-8 16:37:13 | 只看該作者
買(mǎi)幾十個(gè)電磁爐回來(lái),裝完每人發(fā)兩個(gè)。
 樓主| 發(fā)表于 2022-6-8 16:42:14 | 只看該作者
sgxap666 發(fā)表于 2022-6-8 16:37( E; P8 \* M# l7 |6 u5 J
買(mǎi)幾十個(gè)電磁爐回來(lái),裝完每人發(fā)兩個(gè)。
& e+ {2 l/ }0 o/ \- ~
哈哈哈哈,好主意$ u6 T8 Y3 z& M, E8 C6 g3 c8 T

點(diǎn)評(píng)

用過(guò),裝軸承很好  發(fā)表于 2022-6-8 18:23

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:11 , Processed in 0.053615 second(s), 15 queries , Gzip On.