機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 南山樵子*
打印 上一主題 下一主題

勸人學(xué)機(jī)械

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-6-10 08:32:55 | 只看該作者
z424385518 發(fā)表于 2022-6-10 08:18+ ^+ n: @/ F; Y4 V# I( A
我弱弱說一句,那個(gè)資料下載下來不能解壓。。
; U  N" ^# M. n  v4 m$ _0 x) x4 j
424385518@qq.com
9 a9 w% V+ F( b# `/ ~
發(fā)表于 2022-6-10 08:33:30 | 只看該作者
0 t5 K5 }' j" T
謝謝
2 K8 W8 i4 w  D5 a5 d& i, _% c
發(fā)表于 2022-6-10 09:31:13 | 只看該作者
沒有背景,都是市場和能力決定,還有情商。
 樓主| 發(fā)表于 2022-6-10 15:15:08 | 只看該作者
z424385518 發(fā)表于 2022-6-10 08:334 A3 V4 @+ \8 E# h+ t$ |/ p$ [6 s" c
謝謝
( S) F$ Y; j3 d) r
鏈接:https://pan.baidu.com/s/1R9z_t8U_u1zZBsPmf53cig & {, P3 x4 }$ M9 p) M# ^
提取碼:pxax
. D, x: i8 N$ k) V7 b- Q鏈接:https://pan.baidu.com/s/1HR8UZSUWWtChJc0ywr3gHw * r3 f! R; }& e* v  l% Q: g1 n' ~
提取碼:ni7e! \, ^9 ]" G: z9 Q0 }8 f1 H' {
我自己親測,是可以的,放在公司服務(wù)器里,用同事電腦打開也沒問題,所以文件本身應(yīng)該沒有問題,要不你讓同事解壓試試,實(shí)在不行就用上面這個(gè)兩個(gè)鏈接吧,一個(gè)還是之前的文件,免安裝的,另一個(gè)就是安裝版的,安裝版里面的東西更多更齊全,本來說用郵箱發(fā)給你,然后我下載下來,用郵箱發(fā),顯示文件太大,每次上傳一點(diǎn),進(jìn)度條就不動(dòng)了
" ~; e/ a# Z! d% g( Q

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
大白小白 + 1 我給老哥上分!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2022-6-10 15:42:29 | 只看該作者
其實(shí) 學(xué)機(jī)械 看你是什么定位了, 如果一個(gè)沒什么追求的人,轉(zhuǎn)行學(xué)機(jī)械比他原來工資高,這又有何不可呢?但是對(duì)于大多數(shù)機(jī)械工程師來說,天花板還是太低了,尤其是三四線城市 10年經(jīng)驗(yàn)?zāi)苣脗(gè)1w 就很不錯(cuò)了 再高 當(dāng)?shù)匦星椴辉试S(只針對(duì)大部分人,不針對(duì)極少數(shù)人) 別人沒有那么努力參加高考,沒有那么長時(shí)間低薪積累經(jīng)驗(yàn)的過程,人累點(diǎn)跑外賣也掙個(gè)和你少不了多少的工資,他們身體累,我們心累還不自由,容易挨批!所以說如果辛苦考個(gè)大學(xué),我不會(huì)勸人學(xué)機(jī)械…… 投入與產(chǎn)出沒有可比性
發(fā)表于 2022-6-10 21:44:51 | 只看該作者
自己宣布自己贏了,真是有意思。
+ @' Q( i* n  a, _7 |1 r- b: |8 j臉皮比城墻厚,心比煤炭黑。

點(diǎn)評(píng)

我跪舔白皮?你跪舔領(lǐng)導(dǎo),有區(qū)別嗎?  發(fā)表于 2022-6-12 21:51
找借口誰不會(huì)?輪不到自己頭上就去嘲笑別人誰不會(huì)?就你會(huì)的那點(diǎn)知識(shí),給美國人提鞋都不夠,還好意思教訓(xùn)這教訓(xùn)那。  發(fā)表于 2022-6-12 21:50
什么叫不可抗因素?那當(dāng)時(shí)的河南人都餓死了嗎?當(dāng)時(shí)的中國怎么還有總?cè)丝诮咏膬|呢?河南呆不下去,你不知道去上海嗎?你不知道去美國修鐵路嗎?現(xiàn)在很多美國的華人,都是當(dāng)年敢于冒險(xiǎn)去美國的人的后代哦  發(fā)表于 2022-6-12 21:48
一口一個(gè)白皮,說得你是多么的愛這個(gè)民族多么痛恨白種人似的。馬克思恩格斯也是白皮哦!你那偉大的民族現(xiàn)在把他們的理論當(dāng)做是立國的基礎(chǔ)呢!  發(fā)表于 2022-6-12 21:46
戰(zhàn)爭和天災(zāi)是個(gè)人不可抗因素,這是人類共識(shí),你沒混好是郭嘉的原因,這也是人類共識(shí)?一個(gè)只會(huì)跪舔白皮的洋奴罵別人心黑,要臉不?  發(fā)表于 2022-6-10 22:41
發(fā)表于 2022-6-10 22:43:26 | 只看該作者
任何的公式都是有使用條件的,生活也一樣;所以就自己看開點(diǎn)就好了,反正我不會(huì)推薦親戚朋友學(xué)機(jī)械。
發(fā)表于 2022-6-11 14:52:21 | 只看該作者
唉,我問采購部文員老公,研究生學(xué)歷,之前在一家國企上班屬于一畢業(yè)就沒接觸過技術(shù),最近跳槽到微創(chuàng)集團(tuán),干醫(yī)療器械年薪40+
發(fā)表于 2022-6-13 09:47:43 | 只看該作者
好東西  收藏一下
發(fā)表于 2022-6-13 17:52:30 | 只看該作者
我贊成“收入是由市場決定的”。不要過度把程序員神話,每個(gè)行業(yè)都有頂尖的人物,靠努力是每個(gè)人都有的向上爬的方法,但不可否認(rèn)的是,同樣的一份付出,站在風(fēng)口 順風(fēng)要比逆風(fēng)強(qiáng)的不是一星半點(diǎn),方向選對(duì),努力不白費(fèi)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:12 , Processed in 0.052377 second(s), 14 queries , Gzip On.