機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小表哥
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在干非標(biāo)的人很少嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-6-18 16:25:50 | 只看該作者
工資太低了,食宿,年終獎,加班費(fèi)怎么考慮的,單休還是雙休
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2022-7-20 18:58:02 | 只看該作者
小表哥,你現(xiàn)在能拿多少?* x' m+ y/ g8 M2 \, M- Z

發(fā)表于 2022-7-22 09:38:45 | 只看該作者
我們這助工,五天八小時,五險一金,項目急的時候當(dāng)天加班圖都得搞出來,到手4.5K你干不干?

發(fā)表于 2022-7-25 09:36:08 | 只看該作者
工資太低了,我們公司招聘非標(biāo)的應(yīng)屆生,本科,稅前都8k了,蘇州。

點(diǎn)評

介紹介紹我 跳槽過來哈哈哈哈  發(fā)表于 2022-12-14 14:33

發(fā)表于 2022-8-2 13:12:57 | 只看該作者
能把這幾個傳動玩到位的人你給這個工資能招到嗎?
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2022-8-3 20:08:34 | 只看該作者
愿意接受薪資的人能力達(dá)不到你這要求,達(dá)到你這要求的人不能接受這薪資。

發(fā)表于 2022-8-9 15:10:50 | 只看該作者
本帖最后由 12597199398 于 2022-8-9 15:11 編輯 ) H5 o9 ^2 n. i9 \0 Y  r

" i5 @" b9 ]( w! n% d起碼一般的標(biāo)準(zhǔn)件選型能上手了。這個我可以  樓主是哪里長三角?我現(xiàn)在在蘇州畢業(yè)剛剛好一年哈哈哈哈哈

發(fā)表于 2022-12-13 16:05:02 | 只看該作者
說實話,有一兩年經(jīng)驗的話,7500我連多看一眼都不會
7 i2 r5 @6 x8 @* m

發(fā)表于 2022-12-13 22:00:45 | 只看該作者
公司給我安排的名義上的小徒弟,受不了白天畫圖晚上流水線干活,提桶跑路了。
! |, z) n& l7 v) T, @) ?5 G前幾天打電話說剛學(xué)完C語言,過幾天學(xué)C++。

發(fā)表于 2022-12-14 08:44:54 | 只看該作者
翱翔天際 發(fā)表于 2022-6-14 10:05
$ y- X6 }  T9 M5 U& F剛畢業(yè) 就有七千多,這個待遇可以了,畢竟自己沒什么經(jīng)驗,學(xué)東西為主。主要是現(xiàn)在年輕人都很聰明了,機(jī)械 ...
5 z3 O5 ]  F  [" z9 E. K
對,三十歲之前買房買車,算一算每年要賺多少錢。  X+ z/ \! a7 P

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:28 , Processed in 0.049606 second(s), 14 queries , Gzip On.