機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: hitch
打印 上一主題 下一主題

中國(guó)罕見(jiàn)的工程機(jī)械

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-9 11:21:22 | 只看該作者
開(kāi)眼界。
發(fā)表于 2010-9-14 13:57:53 | 只看該作者
很多機(jī)械都是國(guó)外的農(nóng)場(chǎng)才能看到的,今天領(lǐng)教了
發(fā)表于 2010-9-15 01:12:11 | 只看該作者
以前的工程機(jī)械(推土機(jī),鏟運(yùn)機(jī))都是左右兩條履帶臺(tái)車(chē)同八字形大梁聯(lián)在一起,通過(guò)軸瓦同后軸聯(lián)接,車(chē)頭則由彈簧鋼板放在左右兩條履帶的前部臺(tái)車(chē)上,工作時(shí)由于受力不合理,很多故障都是大梁變形和彈簧鋼板折斷,F(xiàn)在這批從國(guó)外引進(jìn)的設(shè)備大都采用四點(diǎn)履帶不僅結(jié)構(gòu)合理功能還不錯(cuò)。
發(fā)表于 2010-9-15 15:35:19 | 只看該作者
長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了,開(kāi)眼界了,沒(méi)見(jiàn)過(guò)了,感謝分享,哪里來(lái)的?
發(fā)表于 2010-11-1 21:58:10 | 只看該作者
很長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了,謝謝樓主啊
發(fā)表于 2010-11-2 00:49:00 | 只看該作者
太酷了吧,可惜變形金剛不是工程機(jī)械變的,哈哈。不過(guò)這些都是咱中國(guó)的?境內(nèi)吧...
發(fā)表于 2010-11-2 11:36:32 | 只看該作者
很漲見(jiàn)識(shí)。很不錯(cuò)的照片。
發(fā)表于 2010-11-2 16:02:07 | 只看該作者
謝謝樓主了,呵呵,以后中國(guó)也會(huì)有這樣的。
發(fā)表于 2010-11-2 16:37:24 | 只看該作者
沒(méi)看到機(jī)器的名字在哪里啊
發(fā)表于 2010-11-3 17:06:44 | 只看該作者
這人都不知道怎么想出來(lái)的!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 10:21 , Processed in 0.055321 second(s), 15 queries , Gzip On.