機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 油膩小小哥
打印 上一主題 下一主題

請問一下大家,從零開始學(xué)的完整步驟!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-6-23 11:19:00 | 只看該作者
鑄林邀風(fēng) 發(fā)表于 2022-6-23 11:14
( [2 o2 |( X% l% Y選擇大于努力,去學(xué)編程吧
) j4 J# |: R5 E! y% P# ?' f8 O
都成了油膩小哥,編程是不可能的了
) M2 D, F6 s3 N# R/ P8 K8 X
發(fā)表于 2022-6-23 11:27:17 | 只看該作者
自學(xué)只能買點(diǎn)視頻教程看看了,培訓(xùn)機(jī)構(gòu)沒試過,不過自學(xué)機(jī)械這方面可是持久戰(zhàn)
 樓主| 發(fā)表于 2022-6-23 11:37:02 | 只看該作者
機(jī)加工jjg 發(fā)表于 2022-6-23 11:275 Z, p' I  G. l5 B& C- W3 U+ @
自學(xué)只能買點(diǎn)視頻教程看看了,培訓(xùn)機(jī)構(gòu)沒試過,不過自學(xué)機(jī)械這方面可是持久戰(zhàn)
  ~, c; |( l3 W$ ~
就是不知道從哪里開始,我看都說從理論開始
6 D$ `5 D0 S" P/ D* w" T- l2 X7 z
發(fā)表于 2022-6-23 11:48:39 | 只看該作者
想學(xué)啥?直接說學(xué)機(jī)械是不是太廣泛了。
發(fā)表于 2022-6-23 13:54:12 | 只看該作者
油膩小小哥 發(fā)表于 2022-6-23 10:584 N4 u" F- S- w% D" g. }
不會(huì)吧
; A5 U) ]3 i6 u/ q) x
一點(diǎn)也不夸張,比如說你要算一個(gè)圓柱體零件的重量,你首先要算出他的體積,這就需要初中甚至小學(xué)的幾何知識,你要計(jì)算一根橫梁的最大載荷,你首先需要初中的物理知識
* p; k$ B  u2 ~' u" |7 F7 o7 L9 C
發(fā)表于 2022-6-23 14:20:08 | 只看該作者
學(xué)編程吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2022-6-23 16:33:18 | 只看該作者
328Feng_328 發(fā)表于 2022-6-23 11:48
: n, E( G" w* Q7 U想學(xué)啥?直接說學(xué)機(jī)械是不是太廣泛了。

; F( v7 E% ^0 x6 H6 `" L想學(xué)機(jī)械制圖,就是在辦公是畫圖之類的$ h* R+ R! o* L: E
發(fā)表于 2022-6-24 08:10:15 | 只看該作者
油膩小小哥 發(fā)表于 2022-6-23 16:33
8 B8 c7 O/ E" k% f1 g( G' o8 @想學(xué)機(jī)械制圖,就是在辦公是畫圖之類的
' m/ @$ x( L9 y2 H7 f
直接看CAD教程,我也在學(xué)習(xí)。
! [' w- _4 {% i9 ^9 D1 Q; d
 樓主| 發(fā)表于 2022-6-24 16:17:56 | 只看該作者
328Feng_328 發(fā)表于 2022-6-24 08:10/ G7 d5 G3 S; \# n( T, W. h+ e: s6 g
直接看CAD教程,我也在學(xué)習(xí)。

2 q! a7 T' |6 h4 M* m謝謝 能問一下您是在哪里學(xué)呢?/ u1 p! Y  l- m: C. y. Y7 x
發(fā)表于 2022-6-25 10:21:42 | 只看該作者
油膩小小哥 發(fā)表于 2022-6-24 16:174 h/ i% L, }6 p/ {
謝謝 能問一下您是在哪里學(xué)呢?

. T5 }6 [/ v* s$ s: N" a( [自降工資做學(xué)徒了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 09:28 , Processed in 0.051940 second(s), 13 queries , Gzip On.